Основные детские принадлежности: большая четверка

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Детки"

Похожие тематические статьи:

- Где играть и развиваться современным детям?

- Основные детские принадлежности: большая четверка

- Детские костюмы для танцев: с чего начать?

- Что подарить малышу, у которого все есть, или шпаргалка для родных и близких малыша до года.

- Lamborghini Murcielago LP 670-4 SV

- Пора идти в детский сад

- Ребенок и телевизор

- 3 лучших отеля Кипра для отдыха с детьми!

- Почему тебе нельзя работать копирайтером?

- СИНДРОМ ОТЛИЧНИКА ИЛИ КАК ШКОЛЬНОМУ ЗУБРИЛЕ НЕ ВЫРАСТИ ЛУЗЕРОМ?

- Начало пути копирайтера

- В новом видении модель Opel

- Безопасность ребенка в квартире

- Ручки Паркер - как отличить подделку

- Какую посуду взять на отдых?

- Как сделать профессиональный маникюр дома?

- Ядерная физика – это детская игра... По сравнению с детской игрой

- 5 ЧаВо о недорогом горнолыжном отдыхе с детьми в Италии

- Любовь и молодость

- Детские страхи - проблемы родителей?

Что вам потребуется для новорожденного?

Прежде чем принести новорожденного ребеночка в дом вам, конечно же, захочется уже иметь все готовенькое. Это подразумевает приобретение четырех основных детских принадлежностей: автокресла, кроватки или колыбельки, коляски и если вы планируете вперед, то, конечно же, высокого детского стула.

Держите детское автокресло начеку

Из роддома новорожденного конечно надо будет забрать машиной, поэтому позаботьтесь о том, чтобы заранее установить автокресло. Малыши должны ездить на заднем сидении лицом против движения. При установлении кресла соблюдайте правила инструкции, или попросите помощи на автостанции. Наиболее безопасным местом для установления автокресла считается середина заднего сиденья.

Типы автокресел

Специальные автокресла для младенцев обычно намного меньше, нежели кресла для ребят от года. Сиденье может отделяться от основы и иметь специальную ручку для удобной транспортировки младенца. Кресла-трансформеры могут быть установлены как лицом против движения – для младенцев, так и за движением – для детей постарше. Такие универсальные сидения не имеют отдельной базы и ручки для переноски ребенка. Наиболее безопасным путем перевозки малыша является лицом против движения до годового возраста или пока ребенок не будет весить больше 9-10 килограммов.

Выбираем безопасные кроватки

Лучше всего купить новую кроватку, нежели сделать ее из подручных материалов, так вы сможете быть спокойны на счет ее безопасности. Таким образом, покупая спальное место малышу в магазине, вы сможете получить потребительскую гарантию на него и быть спокойны на счет его изготовления с учетом современных стандартов безопасности. Для того чтобы правильно выбрать кроватку вам потребуется уделить внимание таким вещам: нет ли там отсутствующих, отбитых или съемных частей. Все движущиеся элементы ходят гладко по специальных дорожках. Ширина между планками не должна быть более чем пять сантиметров. В верхней части угловые стойки должны быть вне досягаемости ребенка или же иметь высоту меньше 2/16 сантиметра, так, чтобы малыш не смог зацепиться за него одеждой.

Покупка матраса для кроватки

Вас может удивить тот факт, что для кроватки матрас требуется покупать отдельно. Выберите жесткий матрас, который бы тютелька в тютельку подходил к кроватке – пространство более чем два пальца между матрасом и ограждением кровати значит, что нужно купить размер побольше. Чтобы снизить риск синдрома внезапной детской смерти используйте специально подходящее для детской кроватки белье, и ни в коем случае не оставляйте в ней подушки, одеяльца, подушки-подкладки и мягкие игрушки.

Советы по покупке и использовании колыбельки, люльки

Некоторые родители на первых порах предпочитают использовать люльку. Специалисты рекомендуют покупать только сертифицированный товар для детишек. При выборе колыбельки обратите внимание на надежное дно с широким основанием, гладкую поверхность, ножки с фиксаторами-замками и плотный матрасик. Как и в случаи с кроваткой убедитесь в отсутствии подушек, покрывал, одеял, подушек-подкладок и мягких игрушек внутри вместе с ребенком.

Какая коляска подходит именно вам?

Стандартные коляски обычно имеют откидную спинку на 4 положения, поднос, держатель чашки и корзину для покупок. Некоторые укомплектованы сидением, которое удваивается, может быть использовано как переноска и подходит к машине в качестве автокресла. Также есть облегченный вариант – коляски-трости, их легче переносить. При покупке обязательно обратите внимание на показания к весу и возрасту малыша, например коляски-трости не подходят для детей до трех месяцев. Специалисты рекомендуют уделить внимание сертифицированному товару с гарантией, так как он точно безопаснее обычного.

Советы безопасности коляски

Всегда пристегайте ребенка ремнями безопасности, даже если прогулка не длинная. Вы можете выбрать коляску с Т-ремнем или же пятиточечными крепежами (с ремнями на плечи). Убедитесь в том, что отверстия для ног малыша не слишком свободны, так чтобы он не мог соскальзывать. НЕ вешайте слишком тяжелую сумку на ручки коляски во избежание ее опрокидывания назад.

Готов ли ребенок к высокому стульчику?

Если ваш малыш уже сам сидит и ест твердую пищу, значит, стул для него будет в самый раз. Выберите удобное кресло с широким основанием, которое не будет опрокидываться. Поищите кресло без замысловатых ремней безопасности. Всегда пристегайте ребенка в зоне талии и между ножек. Не полагайтесь лишь на поднос, думая, что он сможет удержать малютку – он предназначен для держания пищи. Убедитесь в том, что ваш ребенок остается в позе сидя (ни в коем случае не стоя!) и никогда не оставляйте малыша одного в высоком кресле.




Статья "Основные детские принадлежности: большая четверка " написана:

копирайтер Azael [Рейтинг: 84]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Детки"