Теплица - огород под крышей.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Ландшафтный дизайн"


Теплица - огород под крышей.

Руководства как правило не отмечают огромного восторга , который доставляет владение огородом под крышей - теплицей. Пользуясь такой конструкцией, можно окунуться в мир, удаляющий нас от постоянных забот, и оградит от непогоды.

Растения, находящиеся под открытым небом, полностью зависят от метеоусловий. Они требуют от нас плана, что и когда делать. То ли дело теплица. Всё укрыто от чужих глаз, целиком подчиняется нам. Если не польём в своё время или не пересадим к сроку, наши растения погибнут.

В классно оснащённой теплице приятно трудиться: если на улице дождь не промокнем, если ветреная погода не замёрзнем. И только от нашего мастерства зависят итоги нашей работы.

Само владение огородом под крышей ещё не делает возможным получение отличного сбора овощей и зелени. Труд в теплице очень кропотливый. И поэтому уход за ней должен быть непрерывным. Это даст урожай раньше, чем в открытой почве.

Существуют теплицы разных видов и размеров. Различаются они температурой, которая поддерживается внутри помещения. Простой образец - парник без обогрева. В зимнее время такой парничок промерзает, но с наступлением весны почва от солнечных лучей становится теплой. И днём температура в помещении бывает выше, чем извне В теплице без подогрева в основном выращивают перец, томат, баклажан и огурцы. Для садоводов такие парники увеличивают ресурс, но существуют их границы - они не годятся для экзотических растений

. Если вам доставляет удовольствие нянчиться с растениями, и у вас много времени и позволительных средств, то можно сделать теплицу больших размеров. Растений, которые желаешь вырастить, бывает так много, что порой в маленькой не хватает места. Поэтому советую просто прохладную, необогреваемую теплицу.

Что вырастить в парнике - определять вам. Главное - откажитесь от чрезмерного многообразия овощей и цветов. Теплица позволяет получить от увлечения садоводством хорошее настроение и массу позитива.

6 основных правил при обустройстве теплиц.

- Теплицу строят отдельно от других сооружений.

- Практичное строение без украшений снаружи.

- При установке теплицы принять во внимание потребность выращиваемых растений.

- Главной функцией теплицы является выращивание и разведение разных сортов растений.

- Пол в теплице уплотнить или покрыть бетоном.

- Рамы для теплиц лучше делать из алюминия.

Размещать теплицу не более 10 метров от растущих деревьев. Далеко от ограды и строений. Участок должен быть солнечным. Обязательно нужно отказаться от тех мест, где проходят грунтовые воды или где задерживается холодный поток воздуха. Не следует строить конструкцию на месте, где уже перекопана почва. Фундамент для строения должен быть крепким и надёжным.

Строить теплицу необходимо по инструкции. Все детали сначала разложить на площадке. В первую очередь собрать каркас. И когда коробка парника крепко укреплена, тогда начинайте стеклить . В этот день погода должна быть сухая и без ветра.




Статья "Теплица - огород под крышей." написана:

копирайтер надя симан [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Ландшафтный дизайн"