Цветы в саду. Душистый табак

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Растения"


Душистый табак – однолетнее растение, прочно занявшее место в наших садах и душах цветоводов. Этот цветок вырастает до метра высотой. Днем посадки душистого табака выглядят довольно невзрачно: светло-зеленые опушенные листья и некрупные, в основном, белые или бледно-зеленые граммофончики цветов не поражают особенной красотой. Всю свою прелесть душистый табак показывает вечером и ночью. Лишь только начинает темнеть, полузакрытые днем цветки душистого табака раскрываются, преображая и оживляя ваш сад, а во влажном вечернем воздухе начинает разливаться его неповторимый резковатый аромат. В сумерках, когда все остальные цветы становятся незаметными или вовсе закрывают свои бутоны на ночь, душистый табак, словно россыпь белых звездочек или стайка мотыльков, привлекает к себе внимание и виден издалека.

Вырастить душистый табак несложно, это довольно неприхотливое растение. Достаточно рассеять семена в марте, распикировать сеянцы и высадить рассаду в грунт, когда минует угроза заморозков. Уход, как и за всеми однолетниками: своевременный полив, подкормки, прополка, рыхление и удаление отцветших бутонов.

Посадите душистый табак в своем цветнике, и он будет радовать вас своим ароматом и удивительными цветами-звездами летними вечерами вплоть до осенних заморозков.




Статья "Цветы в саду. Душистый табак" написана:

копирайтер Grigorevna [Рейтинг: 59]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Растения"