5 секретов стекольщиков, о которых они не хотят говорить

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Строительство"

Похожие тематические статьи:

- 5 секретов стекольщиков, о которых они не хотят говорить

- 10 СЕКРЕТОВ БИЗНЕСА, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ

- Волшебное преображение: 7 секретов для молодых мам

- 10 секретов, которые приведут к успеху начинающего шахматиста.

- Достаточно ли 10000 долларов для торговли на форекс?

- 7 советов по организации времени

- Пять секретов крепкого здоровья домашних питомцев.

- Стать богатым – это тюрьма

- Секрет успеха

- Почему парни говорят о сексе

- Форд Мустанг--суперкар 21 века.

- «4 способа, как выбрать подарки дорогим вам людям»

- 5 главных правил успешного путешествия

- Занимаясь на тренировках, зауважаешь себя

- Чего хотят женщины

- Существует ли интернет-зависимость?

- Женщина-стерва.

- Удобно ли рекламировать себя?

- Горе от ума или Что мешает дабиться успеха и хорошо зарабатывать?!!

- Иногда достаточно только веры.

Пожалуй, вам знакома ситуация, когда простое в теории дело, оказывается невыполнимым на практике. Например, нужда заставила взять в руки стеклорез. Но вместо застеклённого окна, в руках обломки, а в душе разочарование от собственных способностей. А если мы скажем - отрезать стекло может любой, кто держал карандаш. Не верите? Тогда давайте заглянем за кулисы, и узнаем тайны профессиональных стекольщиков.

Инструмент

Скоро вы приступите к работе, но вначале инструмент. Потребуются - стеклорез, линейка, рабочие перчатки и защитные очки. Остановимся подробнее на стеклорезе. Они бывают двух видов: алмазные и роликовые. Выбирайте тот, который покажется удобнее. Но есть одна особенность: роликовый стеклорез нажимают сильнее. Идём дальше.

Этапы работ:

Секрет №1. Чистое и сухое стекло. Правильный рез получается на чистом и сухом стекле. Кроме того, это гарантирует долговечность стеклореза.

Секрет №2. Уверенный хват инструмента. Берем стеклорез в рабочую руку, как карандаш или полной ладонью. Не напрягаем кисть, но и не позволяем инструменту болтаться.

Секрет №3. Равномерный нажим. Пожалуй, самый главный секрет. Важно давить на стекло с одинаковым усилием от начала и до конца движения. Правильный нажим - бесцветная тонкая полоска и ясное потрескивание стекла. Неправильный - грубая белая дорожка местами разной толщины и противный скрип при движении стеклореза. Одно уточнение, стеклорез держим под углом 90*.

Секрет №4. Один рез - одно движение. Проводим черту стеклорезом один раз. Не два, не три, а только один. Это важно. Стекло не нужно перепиливать.

Секрет №5. Ломаем без раскачек. Кладём заготовку резом на край стола и резким движением вниз ломаем. Работаем руками. Не забудьте одеть перчатки или набросить на край стекла тряпку. Не надо бояться и делать разогревающие движения. Ломаем быстро и уверенно.

Вот и всё. Теперь вам известны все закулисные тайны стекольщиков. Советуем вначале потренироваться и почувствовать сам процесс, как говорится пощупать руками. Еще раз обращаем внимание. Чистое и сухое стекло. Уверенный хват и равномерный нажим. Один рез и одна возможность сломать. Действуйте смелее и всё получится.




Статья "5 секретов стекольщиков, о которых они не хотят говорить" написана:

копирайтер Dmitry Averin [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Строительство"