Промышленные краски Lankwitzer

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Строительство"

Похожие тематические статьи:

- Промышленные краски Lankwitzer

- Фактурные краски для стен – дорого и стильно!

- Выбираем краску для для определенной поверхности.

- Выбор баллона для граффити

- Удаляем старую краску. Способы, особенности, рекомендации

- Цвета времен года в интерьере

- История водоэмульсионной краски

- Как рисовать пальчиковыми красками

- Какие существуют кофемолки на сегодняшний день и что поможет выбрать нужную?

- Москва. Квартиры с видом на «вулканы»

- Школа краски стен

- Пять причин красить волосы в салоне красоты, а не дома

- Как происходит процесс промышленного увлажнения воздуха?

- Алхимия типографии

- Трафарет или стикер - что выбрать для декорирования.

- Искусство витража.

- Вступительный контент для сайта компании, реализующей климатическое оборудование

- Статья для сайта-каталога.

- Проблемы Экологии на Земле

- Виды объединения предприятий

Внешняя красота и внутренняя стойкость к коррозии –неизменный результат использования нашей лакокрасочной продукции.

Lankwitzer lackfabrick – это звучное имя принадлежит крупнейшему производителю лакокрасочных материалов в Германии. Продукция компании «Ланквитцер Лакфабрик» отличается стабильно высоким качеством, адаптирована для применения в самых жестких условиях климата, высокотехнологична и удобна в использовании.

Линейка продукции «Ланквитцер Лакфабрик» разветвляется на два основных направления: антикоррозийные средства для обработки металлических поверхностей и декоративные краски для покрытия пластмасс.

Наши антикоррозийные покрытия для металлов ориентированы на самое обширное применение. Области использования нашей продукции данного направления – от бытовых нужд до тяжелого машиностроения.

Наши краски для покрытия пластиковых поверхностей также используются в промышленности весьма широко – от производства бытовой техники до автомобилестроения.

«Ланквитцер Лакфабрик» представляет огромный ассортимент лакокрасочных материалов широкого и специального назначений. Выбор определенного вида краски, грунта или эмали, и способа их нанесения, напрямую зависят от условий, в которых планируется проводить эксплуатацию изделия, а также от химических и физических свойств покрываемых поверхностей.

Квалифицированные специалисты нашей фирмы помогут вам осуществить оптимальный подбор продукции, наиболее подходящей в конкретной ситуации, будь то покраска изделий из алюминия, нержавеющей или оцинкованной стали, ремонт или обработка проржавевших поверхностей, покрытие материалов, предназначенных для работы в химически агрессивных средах. Со всеми этими и многими другими задачами прекрасно справятся краски, лаки, грунты и эмали компании «Ланквитцер Лакфабрик».

В нашем итернет-магазине вы сможете по достоинству оценить ассортимент из представленных материалов. Богатство выбора обеспечивает возможность решить практически любую задачу, вам стоит лишь сформулировать ее и обратиться за консультацией к нашим специалистам. Ни один наш клиент не останется без внимания и ни один вопрос не останется без ответа.

Промышленные краски Lankwitzer

Применение красок этого вида ориентировано на решение производственных задач в строительстве и машиностроении. Жесткие климатические условия эксплуатации механизмов и металлоконструкций промышленного назначения в совокупности с неблагоприятными факторами агрессивных рабочих сред предъявляют к качеству и стойкости красок самые высокие требования.

Высокая технологичность промышленных красок дает возможность их использования на всех стадиях автоматизированного производственного процесса: предварительная обработка поверхностей, покрытие в несколько этапов, завершающая сушка.

Непременными качествами промышленных красок следует назвать защиту от коррозии обработанных изделий, устойчивость к воздействиям климатических факторов и механическим повреждениям. Прочность и долговечность покрытия влияет напрямую на длительность сроков гарантии, которые заявляют заказчики на свою продукцию.

Не менее важным является свойство красок сохранять в течение всего гарантийного срока свой первоначальный цвет, блеск и насыщенность, поскольку эти факторы также определяют периодичность обслуживания и профилактических работ при эксплуатации обработанных металлоконструкций, механизмов и оборудования.

Компания Lankwitzer выпускает широкий ряд промышленных красок:

SG30 (по старой классификации SF30) – грунт-эмаль на эпоксидной основе. Отличается высокими антикоррозионными свойствами, позволяет обрабатывать поверхности с низкой чистотой обработки. Применяется как самостоятельно, так и в сочетании с эмалями SF15, SF45, SF95. Сфера использования – машиностроение, добывающие отрасли промышленности.

SG34, SG64 – эпоксидные грунты. Специально предназначены для обработки изделий из черных и цветных металлов и неоднородных металлоконструкций. Хорошо ведут себя в сочетании с красками SF15, SF45, SF95 для защиты металлов от коррозии сроком до 12 лет. Применяются в транспортном и тяжелом машиностроении.

SF02, SF28 – полиуретановые грунты-эмали. Отлично подходят для ускоренного процесса обработки металлов со сроком защиты до 10 лет.

KE36 – грунт-эмаль на алкид-полихлорвиниловой основе. Используется в транспортном машиностроении, позволяет значительно снизить трудоемкость и сроки обработки и гарантирует срок защиты металла не менее 5 лет.

SG43 – полиуретановый грунт. При совместном использовании с эмалью SF95 позволяет сократить сроки окрашивания, используя метод «мокрый по мокрому». Обработанные металлические поверхности приобретают гарантированный срок защиты от коррозии в течение 12 лет. Основное направление – транспортное машиностроение.

KF 81 – антикоррозийный грунт, применяется в схемах окраски в сочетании с эмалью KE36.

KG61 – грунт для антикоррозионной обработки методом «мокрый по мокрому» совместно с алкидной эмалью KF60. Материалы имеют аналогичную алкидную основу и обеспечивают простоту применения данной схемы окраски. Схема применяется в основном в транспортном машиностроении и гарантирует 7-летний срок защиты обработанных поверхностей.

Лакокрасочные материалы для антикоррозийной защиты металла сроком до семи лет

KE36 – алкидная грунт-эмаль. Защита металла сроком на 5 лет.

Модифицированная грунт-эмаль KF36 (KE36) обладает хорошей устойчивостью к воздействию компонентов горюче-смазочных материалов, различных минеральных веществ. Предназначена для обработки металлических поверхностей, работающих в загрязненной атмосфере города. При первичной окраске не требует предварительной обработки поверхности чистого металла грунтом, наносится в один слой толщиной 70 мкм без межслойной сушки. При ремонтной окраске старых покрытий применяется в качестве эмали. В течение 1 часа при 20°С окрашенная слоем 60 мкм поверхность высыхает до 3-ей степени. Рекомендуется окрашивать изделия слоем в 40-70 мкм, используя безвоздушный либо пневматический способы и ручную обработку валиком (кистью). Области использования – строительство и машиностроение.

Средний расход грунт-эмали – 1 кг/6 м2.

DG61+KF60 – схема обработки изделий в машиностроении со сроком защиты от коррозии 7 лет.

DG60 (KG61) – алкидно-эпоксидный быстросохнущий грунт. При нанесении слоем до 70 мкм не требует межслойной сушки, не возникает проблемы обтекания. Предназначен для обработки металлоконструкций, эксплуатируемых в городской среде. Сочетается с алкидными и полиуретановыми эмалями. Слой толщиной 40 мкм при 20°С высыхает до степени 3(на отлип) в течение 1 часа. Возможные способы нанесения – безвоздушный, пневматический, кисть, валик; толщину слоя рекомендуется выдерживать в пределах 40-70 мкм. 1 кг эмали расходуется на 6,7 м2 поверхности. Главное направление использования – машиностроение.

KF60 (KD60) – полиуретано-алкидная быстросохнущая эмаль. Обрабатываемые поверхности должны быть предварительно загрунтованы. Эмаль хорошо сопротивляется негативному воздействию машинных масел, бензина и дизельного топлива; устойчива к механическим повреждениям; сохраняет яркость и насыщенность цвета неизменными в течение гарантийного срока. До степени 3(на отлип) слой толщиной 40 мкм высыхает за 2-4 часа при 20°С. Рекомендуется соблюдать толщину слоя порядка 30-40 мкм. Область применения – изделия машиностроительного комплекса, ориентированные на эксплуатацию в городских условиях.

1 кг эмали позволяет окрасить 13 м2 поверхности.

Грунт-эмаль для антикоррозионной защиты металла сроком на 10 лет

SF02 – акрило-полиуретановая грунт-эмаль.

Двухкомпонентная грунт-эмаль SF02 (PE02) содержит активные вещества с мощными антикоррозионными свойствами. Эмаль предназначена для обработки изделий из черных металлов, не требуя первичного грунтования. Отличается прекрасной устойчивостью к воздействию агрессивных сред, благодаря чему хорошо подходит для окраски поверхностей, подвергающихся влиянию компонентов загрязненной городской атмосферы. Эмаль наносится на металл в один слой толщиной до 120 мкм, при этом обеспечивается антикоррозионная защита на 10-12 лет. 100-микрометровый слой эмали при температуре 20°С высыхает до 3-ей степени (на отлип) за время не более 2 часов.

1 кг грунт-эмали покрывает поверхность площадью 4 м2.

Эпоксидные грунты и полиуретановые эмали для антикоррозионной защиты металла в течение 12 лет

PG43+PD95 – схема окраски»мокрый по мокрому» защищает металл 12 лет

SG43 (PG43) – быстросохнущий полиуретановый грунт для антикоррозионной обработки металлов. Работает на поверхностях изделий из черных и цветных металлов, предназначен для нанесения слоем до 80 мкм без промежуточной сушки. Используется в машиностроении для окраски изделий, эксплуатирующихся в городских условиях. Метод «мокрый по мокрому» позволяет добиться существенного сокращения времени высыхания; слой толщиной 40 мкм высыхает до степени 3 при 20°С за время не более 1,5 часа. Данная схема окраски придает окрашенной поверхности устойчивость к появлению трещин на слое краски при деформациях изделий. Это достигается благодаря тому, что грунт и эмаль имеют схожую полиуретановую основу. Наносится пневматическим и безвоздушным методами.

Расход грунта 1 кг/8,4 м2.

SF95 (PD95 ) – полиуретановая глянцевая эмаль. Предназначена для заключительного этапа окраски автомобильной техники, работающей в жестких климатических условиях. Эмаль отличается стойкостью к воздействиям агрессивных факторов окружающей среды, моющих и чистящих средств. Цвет покрытия отлично сохраняется под действием прямых солнечных лучей и атмосферных осадков. По желанию заказчика эмаль может выполняться как в глянцевом, так и матово исполнении, цветовая гамма материалов очень широкая. Эмаль предназначена для нанесения пневматическим способом, рекомендуемая толщина покрытия – 40-60 мкм. Слой 40 мкм требует не более 1 часа для высыхания до 3 степени при 20°С.

Расход 1 кг/14 м2.

SG34/SG64+SF15/SF45/SF95 – схема окраски со сроком защиты 12 лет

SG34, SG64 – эпоксидный грунт, используется в вагоностроении и машиностроении при производстве спецтехники, подходит для покрытия поверхностей черных и цветных металлов. Содержит пигмент фосфат-цинк с отличными антикоррозионными свойствами. Способы нанесения грунта – безвоздушный либо пневматический в диапазоне температур 10-35°С, толщину слоя рекомендуется выбирать в пределах 60-80 мкм. Высыхание до степени 3 слоя толщиной 60 мкм занимает не более 4 часов при 20°С.

Расход грунта 1кг/7,5 м2.

SF45/SF95 (PD45/PD95) – полиуретановая эмаль. Предназначена для окрашивания поверхностей автомобилей, вагонов, спецтехники, эксплуатирующихся в условиях городской атмосферы. Эмаль устойчива к воздействию моюще-чистящих средств, конденсата, веществ загрязненной атмосферы; цвет покрытия стойкий и отлично сопротивляется негативным факторам окружающей среды. Исполнение – матовое и глянцевое. Нанесение эмали подразумевает пневматический способ, слой должен иметь толщину 40-60 мкм. При температуре 20°С слой 40 мкм высыхает за 1 час до степени 3 (на отлип).

Расход эмали 1кг/11,8м2.




Статья "Промышленные краски Lankwitzer" написана:

копирайтер Maxim D [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Строительство"