Полимерцементная стяжка

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Строительство"


Полимерцементная стяжка-покрытие, залитое из полимерцементного бетона или пескобетона. Такую стяжку называют ещё жидким или наливным полом полом из за того, что компоненты, применяемые в залитии стяжки, доставляются в жидком виде.

Стяжка накладывается на бетонный пол, предварительно покрытый грунтовкой для лучшего сцепления и значительно улучшает его характеристики, позволяет защитить бетон от износа и разрушения. Является финишным покрытием и не требует дополнительной защиты. Позволяет получать прочность покрытия от М400 до М600 (в зависимости от качества применяемых компонентов).

Такое покрытие идеально подойдёт для хозяйственных построек-гаражных и автосервисов, ангаров, площадок для хранения грузов, парковок, производственных цехов. Может применяться не только в закрытых помещениях, но также на открытых платформах. В последнее время полимерцементная стяжка начала активно применяться простым обывателем при возведении жилых помещений. Широта диапазона допустимых для него температур-от минус 40 до плюс 60 градусов.

Достоинства полимерцементной стяжки:

-высокая ударная прочность, повышенная износостойкость, долгий срок эксплуатации, огнеустойчивость, высокая водо и паранепроницаемость(поверхность не впитывает воду), неуязвимость при попадании химических веществ(например машинные и минеральные масла, различные щёлочи), невосприимчивость пыли, простота в уходе.

Ввод в эксплуатацию на следующий день после заливки.




Статья "Полимерцементная стяжка" написана:

копирайтер Andreus1977 [Рейтинг: -1]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Строительство"