Дом из дикого сруба: 7 убойных аргументов ЗА!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Строительство"


Дом из дикого сруба: 7 убойных аргументов ЗА!

При фразе: "Дома из дикого сруба" в воображении некоторых из нас, возможно, представляется сказочная избушка на курьей ножке. Или русская бревенчатая баня, контрастирующая с окружающими современными постройками. И вроде бы логичным выводом здесь является такой: это, мол, отжило, старина...

Но дома из дикого сруба снова в моде! Впрочем, как и всё, сближающее нас с природой - естественное и натуральное. Дом из дикого сруба – это постройка из необработанных брёвен, иногда даже с корой. Так строили наши предки. Что же привлекает нас в этих постройках? Какие преимущества у дома из дикого сруба над другими способами постройки жилища? И хорошо ли жить в бревенчатом доме?

Давайте смотреть вместе!

Это – красиво и приятно!

• Во-первых, дом из дикого сруба отличается красивым и радующим глаз внешним видом. Истинно русская внешняя отделка сделает из бревенчатой избёнки настоящее произведение искусства! Естественность бревенчатого дома даёт нам ощущение приятного присутствия в такой постройке. Хочется даже погладить брёвнышко, или положить на него руку. Ведь это приятно даже на ощупь!

Это – быстро!

• Во-вторых, этот дом, при хорошей постановке работы, можно очень быстро построить. Ответственная фирма сможет справиться с такой задачей быстрее, чем за месяц. Подумайте, не 2-3 месяца, а гораздо быстрее! Всем, кто когда-нибудь занимался стройкой, такой аргумент последним не будет!

Это – экономно!

• В-третьих, теплоизоляционные свойства дерева широко известны. Летом в деревянном доме будет царить желанная прохлада (не нужно кондиционеров, ионизаторов, увлажнителей и т.д.). Зимой постройка из брёвен сохранит драгоценное тепло, что позволит сэкономить ещё и на топливе. А сколько вы сэкономите на внешних и внутренних отделочных работах, в львиной доле которых совсем не будет нужды? Достаточно много!

Это – полезно для здоровья!

• В-четвёртых, микроклимат в деревянном доме совершенно отличается от микроклимата в кирпичной (каменной и др.) постройке. Чистый, свежий воздух, с почти никогда не превышающей 60% влажностью и приятным ароматом. Отсутствие сырости, дышится на полную грудь! Так же этот материал благотворно влияет на нервную систему человека, приводя её в состояние стабильности и умиротворения. Всё это полезно и здоровому человеку, и, тем паче, больному.

Это - легче и проще!

• В-пятых, при постройке дома из дикого сруба, вам не придётся работать со многими подрядчиками, покупать материалы в разных магазинах и потеть над проектом. Этим занимается, как правило, одна фирма, доводящая работу до конца и сдающая дом под ключ. Кроме того, деревянный дом, по причине своей лёгкости, почти не даёт осадки. Это является огромным преимуществом на местах с болотистым и неустойчивым грунтом (сейсмически активные зоны). Вывод: построение дома из дикого сруба будет для вас легче и проще.

Это - безопасно!

• В-шестых, некоторые люди опасаются строить деревянные дома исходя из опасений лёгкой возгораемости материала, возможной сырости и грибков. Спешим заверить: все брёвна обрабатываются специальной пропиткой от плесени, грибка и возгорания. Так что этот вопрос уже решён. Безопасность бревенчатого строения на высоком уровне!

Это – дешевле!

• В-седьмых, а для многих, в-главных – цена дома из дикого сруба. Как это ни удивительно, но цена бревенчатого строения в разы дешевле построек из кирпича, камня или блоков. Почему? – Ответ: резко уменьшены затраты на внутреннюю и внешнюю отделку, затраты на покупку дерева меньше затрат на кирпич, цемент, известь, песок и т.д., работа с одним подрядчиком. Есть и другие причины, но эти – основные. В итоге – вы будете удивлены – дом из дикого сруба дешевле, например, кирпичного почти в 10 раз!

То есть, это – дешевле!

Конечно, никто никого не заставляет... Но! Сухой остаток говорит, что дом из дикого сруба это:

1.Красиво и приятно.

2.Быстро (постройка дома).

3.Экономно.

4.Полезно для здоровья.

5.Легче и проще, чем при обыкновенной стройке.

6.Безопасно.

7.Дёшево.

Имея такой "послужной список" перед собой, вывод можно без труда сделать самому. А мы желаем вам удачи и приятных семейных вечеров, которые вы сможете провести с любимыми и дорогими людьми в своём уютном доме!




Статья "Дом из дикого сруба: 7 убойных аргументов ЗА!" написана:

копирайтер vitek74 [Рейтинг: 58]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Строительство"