Новые горизонты гидроизоляции - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Строительство"


Одна из самых ответственных строительных и ремонтных работ – это работа по гидроизоляции конструкций. Гидроизоляция подразумевает собой защиту конструкций от проникновения воды и влаги внутрь строения и повреждения при этом материалов, которое приведет к ослаблению несущих конструкций.

Бетон по природе материал пористый. Он хорошо впитывает в себя воду и вследствие этого со временем становится хрупким. Постоянное проникновение сырости в несущие конструкции несет опасность обрушения всего сооружения. Сырость в подвале приводит к образованию плесневого грибка, в результате проникновения грибка и сырого воздуха через бетон, микроклимат нарушается вплоть до второго этажа. Сырость приводит в негодность все коммуникации, как правило, расположенные в подвалах.

Во избежание негативных последствий проникновения воды и сырости требуется качественно провести гидроизоляцию одновременно стен, фундамента, и пола подвалов. Восстановить старую, или создать новую дренажную систему.

В настоящее время помимо гидроизоляции в новых домах, большой объем работ проводится в старых, как правило, сырых и затопленных грунтовыми водами подвалах.

Использование устаревших гидроизоляционных материалов (битумных, штукатурных) помимо недолговечности и ненадежности, требует еще больших финансовых затрат. А так как работы проводятся и с внешней стороны фундамента, требуется произвести большой объем земляных работ, работ по очистке от старой изоляции, восстановление дренажной системы.

На сегодняшний день применение старых методов не оправдывает себя, а на рынке появилась масса новых, эффективных материалов для качественного проведения этих работ. Особенно актуально это для выполнения работ по гидроизоляции в подвалах старых домов.

Новый метод - это гидроизоляция проникающего действия, по-другому жидкая гидроизоляция. В состав смесей пенетрирующего (проникающего) типа входят: ПОЛИАКВАТРОН, КАЛЬМАТРОН, ПЕНЕТРОН, КСАЙПЕКС, АКВАТРОН, ЛАХТА, КРИСТАЛЛИЗОЛ.

Принцип работы этих смесей кардинально отличается от действия старых гидроизоляционных материалов. Под воздействием осмотического давления, нанесенные на увлажненную поверхность бетона, смеси попадают внутрь бетона и закупоривают его поры и трещины труднорастворимыми кристаллами.

После правильно проведенных работ по гидроизоляции конструкций новыми гидроизоляционными материалами, полностью прекращается фильтрация влаги сквозь бетон, а сам бетон уплотняется и приобретает свойства монолита. В результате этого сухой подвал можно использовать в хозяйственных целях. Актуально, в условиях города, после переоборудования, разместить в нем уютный магазинчик или молодежное кафе.




Статья "Новые горизонты гидроизоляции" написана:

копирайтер Liysien [Рейтинг: 14]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Строительство"