Теплые полы Thermo - комфорт и уют жилого помещения!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Строительство"


В процессе возведения нового дома или при осуществлении капитального ремонта в нем, одной из самых серьезных проблем является подбор и установка качественной системы отопления. Все более популярным на данный момент является решение купить теплый пол Thermo, который в состоянии сделать пол очень теплым, а проживание в доме или в квартире максимально комфортным. Многие принимают решение купить теплый пол Thermo и устанавливают его для того, чтобы полностью отапливать помещение.

Данные теплые полы производятся в Швеции. Уже одно это может говорить о том, что они отличаются высокими показателями надежности и эффективности. Именно эти качества теплые полы Швеция обеспечили системе популярность среди большого количества российских потребителей.

Сфера применения теплого пола

Купить теплый пол Thermo не сложно, рализуется он по достаточно выгодной стоимости. Именно по этой причине системы столь популярны в современной строительной сфере. Что касается области применения конструкции, то это прямо зависит от того, какого плана теплые полы Швеция были приобретены. Существует несколько основных видов подобных теплых полов, каждый из них отличается своими особенностями и сферой использования:

1. Теплые полы Thermo, выполненные в виде матов могут быть уложены без обустройства предварительной стяжки, то есть непосредственно под плитку, в клей. Это очень удобно, так как можно снизить трудовые затраты при осуществлении такого процесса, как облицовка помещения обычной плиткой.

2. Кабельные теплые полы Thermo устанавливаются непосредственно в бетонную стяжку. Это дает возможность уложить материал на какое угодно покрытие на полу. Данный вид относится к категории достаточно эффективной системы, потому может стать самой полноценной альтернативой обычному центральному отоплению.

Оба вида теплого пола данной марки можно без особых проблем монтировать в помещениях с достаточно низкими потолками. Причина в том, что теплые полы Thermo поднимают высоту пола примерно на 2 см, что на общий объем помещения не оказывает никакого влияния. Это делает теплые полы данной марки идеальным вариантом для обычных квартир, а также загородных домов.

Особенности конструкции теплых полов

Профессиональные инженеры компании, которые занимаются разработкой теплого пола, применяли в качестве основного нагревательного элемента специальный кабель. Это стало довольно удачной находкой для многих современных покупателей. Именно по этой причине многие принимают решение приобрести именно теплые полы Thermo в Cанкт-Gетербурге.

По строению кабель электрического пола является двужильным, а основной материал для проводника - это специальная луженная медь. Кабель оснащен качественной оболочкой, которая производится из надежного и прочного ПВХ. Присутствует также сплошной экран, выполненный из алюминия. Все это делает его прочным, а также полностью исключается возможность пробоя электрической сети.

Управление теплым полом осуществляется при помощи встроенного терморегулятора, который идеально подходит для этой отопительной системы. В самых разных моделях напольных систем отопления могут отличаться термостаты, но при этом определенные функции у них могут быть общими, например:

1. Датчики пола, воздуха и температуры.

2. Ручное или автоматизированное управление.

3. Наличие таймера.

Подобные функции позволяют применять пол, как в качестве основного, так и в качестве дополнительного отопления. Пол такого плана, который выполнен в виде матов, обладает еще одним важным конструктивным элементом – монтажная сетка, которая значительно упрощает монтаж напольной отопительной системы. Кроме того, данная категория полов оснащена качественной внутренней изоляцией, выполненной из тефлона.

Установка теплого пола

Совершенно неважно, какое напольное отопительное покрытие будет установлено, общий принцип производимого монтажа будет одинаковый. В первую очередь составляется схема расположения пола, так как в будущем можно будет эффективно планировать профессиональные ремонтные работы. При необходимости можно будет быстро и просто перебить кабель. После этого производится штробление канавки, куда будут помещены провода.

На данном этапе в поверхности стены выдалбливается выемка для проведения монтажных работ такого элемента, как коробка терморегулятора. Потом укладывается теплоизоляция, фольга, мат и кабель. Заключительным этапом является установка стяжки или монтаж плитки. Итоговая стоимость теплых полов Thermo в Cанкт-Gетербурге прямо зависит от общей сложности установочных работ.




Статья "Теплые полы Thermo - комфорт и уют жилого помещения!" написана:

копирайтер irina-moiseeva [Рейтинг: 634]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Строительство"