Как отрегулировать двери форпост

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Строительство"

Похожие тематические статьи:

- Какие выбрать двери? SEO-статья

- Двери форпост – двери в каждый дом

- Как отрегулировать двери форпост

- Двери. Межкомнатные двери

- Как подобрать межкомнатные двери со вкусом и качеством

- Выбор и установка входной двери

- Пример рерайта с нескольких статей: Выбираем межкомнатные двери

- Двери из Массива Сосны Превратят Вашу Квартиру в Янтарную Комнату.

- Раздвижные и распашные автоматические двери

- Современные Межкомнатные Двери

- А вы знаете какие именно двери подходят для вас?

- ВХОДНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ДВЕРЬ

- Как выбрать подходящую межкомнатную дверь для вашего дома?

- Секреты правильного выбора стальных дверей

- Как правильно подойти к выбору межкомнатных дверей

- Компания «Х-WOODS» – на страже вашего комфорта

- Отвага и должностные преступления в Афганистане: «Каждый, кого мы высадим здесь, умрет»

- КАК ВЫБРАТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ

- Металлические бронированные двери

- Металлические бронированные двери

В один прекрасный, а может быть и не очень, день случится то, чего вы никак не ждете: придя домой с работы, вы можете неожиданно понять, что ваша замечательная входная дверь стала издавать очень неприятные звуки, а попросту начала скрипеть! Из этой ситуации есть несколько выходов. Один из них – вызвать специалиста, но скорей всего срок гарантийного обслуживания уже истек, и вам придется выложить деньги за его визит. С другой стороны: терпеть невыносимый скрип, рвущий нервы тоже не нужно, ожидая, пока он сам пройдет. Лучше всего своими силами отрегулировать систему. Для выполнения этой процедуры вам понадобятся следующие инструменты: торцевой ключ на 17 мм (также подойдет свечной автомобильный ключ), смазка WD-40, и ключ-шестигранник.

Предварительно вам нужно понять, в каком месте издается скрип. Неприятный звук может быть вызван трением дверного полотна о коробку, либо этот скрип издают регулируемые скрытые петли.

Если ваш случай напоминает первый вариант, тогда следует проверить: не появились ли видимые глазу потертости, послушать, откуда исходит скрип. Если вы обнаружили место, откуда исходит скрип, начинайте регулировку. Прежде всего, необходимо ослабить средние петли, а после ослабить либо нижнюю, либо верхнюю петлю (в зависимости от места скрипа) и придвинуть или оттянуть дверное полотно к коробке. Далее надо затянуть одну гайку у крайней петли и попробовать немного расшатать конструкцию, таким образом, чтобы петля попала на место. Теперь попытайтесь закрыть дверь с ручкой, опущенной вниз, и прислушайтесь: не появились ли лишние шумы. Если металлические двери скрипят как прежде, придется вновь повторить процесс регулировки. Если вы поняли, что все скрипы исчезли, затягивайте все винты и гайки и живите дальше спокойно. В случае, когда между коробкой и дверным полотном остаются зазоры, смажьте графитной смазкой торец. Это спасет вас, правда, всего на пару месяцев.

Если у вас скрипят петли, то здесь работа предстоит более легкая. В случае скрипа петель, возможно попадание в них грязи. Обычно это бывает в квартирах или домах, где проводят строительные работы. Продуйте каждую петлю и обработайте смазкой WD-40. Если у вас двери форпост 28 модели, имеющей угол открытия 180 градусов, то необходимо смазать и продуть петлю изнутри. В некоторых случаях рационально использовать резиновые уплотнители. Если в дверях появились посторонние шумы, и вы ощущаете, что сквозит, то на любом строительном рынке приобретите данные уплотнители. Лучше всего выбирать тонкий уплотнитель, чтобы он не препятствовал нормальной работе дверной конструкции. На контуры уплотнения наклеивается уплотнитель, предпочтительно наклеивать его не по всей длине, а исключительно в тех местах, где дверь плохо прилегает к уплотнителю.

Если у вас появились вопросы по регулировке входной двери форпост, то обратитесь в компанию, где данная дверь приобреталась. В случае гарантийного обслуживания рационально позвонить мастеру, устанавливавшему вам дверь и рассказать о возникшей проблеме. Для постгарантийного обслуживания можно обратиться в любую известную компанию, занимающуюся ремонтом дверей, и все неполадки будут устранены в самые короткие сроки.

Кончено, ремонт входной двери – это дело профессионалов. Только специалист справится со всеми дефектами быстро и без последствий для вашей двери, поэтому не экономьте на главном, звоните мастерам!




Статья "Как отрегулировать двери форпост" написана:

копирайтер Nevskaya [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Строительство"