Надежный дом для вашей семьи

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Строительство"


Домик соломенный, домик деревянный, домик каменный. Когда три поросенка строили свои дома, они и думать не думали, что и от страшного серого волка и от непогоды можно укрыться в надежном деревянном доме. Дом этот непростой, а каркасный дом. Разработанные канадскими специалистами, каркасные дома сегодня- настоящее спасение для тех, кто хотел бы жить в теплом, экологически чистом доме.

Как строятся каркасные дома

Особенность строительства каркасных домов, что сначала возводится деревянный прочный каркас будущего дома, а затем уже пространство между балками утепляют, обшивают снаружи и производят внутреннюю отделку. Обычно для наружной облицовки используются плиты ДСП, ОСП, а для внутренней обшивки применяют оргалит, фанеру или вагонку.

Стоит заметить, что строительство каркасных домов не такой уж и простой процесс, как кажется на первый взгляд, так что лучше доверить строительство профессионалам, чем строить самим. Сегодня практически в любом крупном городе можно найти компанию, чья специализация - каркасно-щитовые дома (Москва, Подмосковье, Санкт- Петербург, Екатеринбург).

Строительство каркасных домов: сроки

Немаловажно и то, что каркасно-щитовые дома возводятся в очень короткие сроки, буквально два- три месяца, а стоимость даже при очень ограниченном бюджете приятно удивляет.

Каркасный дом: очевидные плюсы

Сегодня все больше и больше людей с разным достатком вкладывают свои сбережения в строительство домов каркасных и каркасно-щитовых. И дело не только в относительной дешевизне строительства, но и в том, что каркасные дома обладают рядом очевидных достоинств.

Каркасно-щитовые дома утепляют современными материалами, что позволяет избежать, возведения толстых стен как, например, в кирпичном доме.

За счет тонких, но очень теплых стен, каркасно-щитовые дома позволяют существенно увеличить полезную площадь, а в комнатах сделать большие панорамные окна.

Для внешней отделки дома можно выбрать любой материал: дерево, сайдинг, кирпич и проявить свои дизайнерские способности в полной мере, даже при отсутствии большого выбора моделей. Помимо стандартных проектов, каркасный дом можно собрать по индивидуальному проекту заказчика.

Каркасно-щитовые дома не дают усадку, а стены в них идеально ровные, так что каркасный дом можно обустраивать сразу после сдачи и уже в период строительства смело выбирать обои.

Но, пожалуй, самое главное - для многих и многих семей мечта о собственном « гнезде» стала реальностью, потому что теперь у них каркасный дом, где хочется жить и куда хочется возвращаться с любой дороги.




Статья "Надежный дом для вашей семьи" написана:

копирайтер kira71 [Рейтинг: 119]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Строительство"