Визуальное увеличение узкой длинной комнаты.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Строительство"

Похожие тематические статьи:

- Визуальное увеличение узкой длинной комнаты.

- Ремонт ванной комнаты: эффективное планирование работ.

- УРА длинной юбке!

- НЕЛИНЕЙНАЯ СТАТИСТИЧЕСКАЯ ГИДРОДИНАМИКА - ОСНОВА ЭФФЕКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПОВЫШЕНИЯ НЕФТЕОТДАЧИ

- Ремонт ванной комнаты

- Советы по выбору украшений

- Увеличение клиренса на УАЗ Патриот.

- Интерьеры помещений.

- Выбираем "одежду" для стен

- Африканский стиль интерьера в комнате

- Дедовские методы ловли хариуса.

- Как стать программистом с нуля?

- Минимализм в интерьере

- Дело Жизни

- Дело Жизни

- Как решить проблему максимального использования площади типовой квартиры для хранения домашних вещей.

- Ремонт ванной комнаты: облицовка стен

- какой цвет настроит на общение в гостиной, а какой может отбить аппетит на кухне?

- Что нужно учесть, планируя детскую комнату?

- Интерьер в итальянском стиле

Много кто сталкивался с проблемой узкой длинной комнаты. Как же быть в такой ситуации? как приспособить мало полезную комнату-вагон, максимально используя всё свободное пространство, и не ломая стены сделать её немного шире? В такой ситуации можно найти выход и я постараюсь вам в этом помочь.

Рассмотрим несколько способов визуального увеличения, на примере комната в длину около пяти метров и в ширину меньше трёх метров.

Первый пример: дверь против окна расположена на узкой стене. Ели это кабинет, так тут всё просто. Рабочую часть стола совмещаем с подоконником, с двух сторон стола монтируем ниши с полками, а часть потолка над столом и нишами немного опускаем, по потолку, комната стала почти целый метр меньше. Со стороны дверей можно также сделать ниши, шкафчики, полочки да всё что угодно, главное вывести такой же потолок как над столом, тогда внутренняя часть потолка будет как бы квадратной, а комната покажется немного шире. Дальше подбирая цвет, структуру обоев, потолочные багеты можно получить максимальный результат.

Второй пример: дверь по центру в длинной стене, окно слева или справа от двери. Комната предназначена для отдыха. В тёмной части комнаты можно устроить уголок для отдыха с плетёной мебелью, дальнюю стену оклеить фотообоями, на стенах с дверью и противоположной монтируем подсветку со скользящим светом, и закрываем панелями (деревянными рамами с натянутой светлой тканью) желательно отступать от стен не больше пяти сантиметров. Потолок можно сделать таким же способом, рассеянный свет с потолка и стен придаст эффект свободного пространства, пол можно выложить искусственным камнем отступив от стен примерно на шестьдесят сантиметров. А в пространство возле стены ставим горшки с цветами и засыпаем мелкую гальку. Комната отдыха готова, по желанию можно добавить коряги, на стены повесить мотыльков и т.д. Фантазируйте всё в ваших руках.




Статья "Визуальное увеличение узкой длинной комнаты." написана:

копирайтер nbant [Рейтинг: -4]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Строительство"