Применение отражающей изоляции на основе вспененного полиэтилена

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Строительство"

Похожие тематические статьи:

- Применение отражающей изоляции на основе вспененного полиэтилена

- ОТДЕЛКА БАЛКОНА СВОИМИ РУКАМИ

- Как сохранить тепло в доме

- Главные правила выполнения отмостки.

- Пожар в электрощитке, или чего не следует требовать от электриков.

- Ремонт якоря электродвигателя

- Звукоизоляция городской квартиры

- Свадьба Весна/Лето 2010: 8 тенденций декора свадебного платья

- Маска

- Верный выбор единоборства,это уже половина пути к успеху

- Кресло мешок или мебель нового поколения

- Виды утеплителей для сайдинга

- Глобальное потепление – о чем спорят ученые

- Почему стоит заменять НАТУРАЛЬНЫЙ газон на ИСКУССТВЕННЫЙ ?

- Шаблон статей для генератора LIEX – как грамотно заказать, толково написать и правильно проверить

- Повышаем внутреннею энергию

- Новые горизонты гидроизоляции

- Стеновые панели из пробкового дерева

- Целебная сила черной глины

- Промышленные краски Lankwitzer

Отражающая изоляция на основе вспененного полиэтилена - сравнительно новое эффективное средство, которое позволяет уменьшать тепловые потери в конструкциях. Этот материал широко применяется в быту, в автомобильном транспорте, строительстве, там где требуется повышение теплоизоляционных характеристик, а наряду с этим повысить уровень шумо и виброизоляции.

Такая отражающая изоляция незаменима в частном строительстве при отделке саун и бань,парилок, а также при монтаже вентиляционных систем и трубопроводов.

Так как отражающая изоляция состоит из двух частей - подложки из вспененного полиэтилена и отражающего слоя (фольга или металлизированное лавсановое покрытие), этот материал обеспечивает быстрый нагрев и медленное остывание, что предотвращает от возникновения деструктивных процессов в структуре вспененной основы и гарантирует сохранение характеристик материала в течение всего срока эксплуатации.

При применении в банях и саунах монтаж отражающей изоляции осуществляется непосредственно на бревно фольгированной основой вовнутрь. Стыки при монтаже с особой тщательностью проклеиваются алюминиевым скотчем. Необходимо так же оставлять воздушный зазор между изоляцией и внутренней отделкой помещения, для обеспечения вывода конденсата предусматривают вынос края полотна изоляции в месте примыкания стены к полу.

Также отражающая изоляция на основе вспененного полиэтилена часто используют в качестве основы для "теплого пола". Высокотемпературная отражающая изоляция является идеальной под нагревательные элементы этой системы. Металлизированное лавсановое покрытие равномерно распределяет тепло по поверхности пола и не подвергается воздействию агрессивной среды цементного раствора. Низкая тепловая усадка и высокие механические свойства не дают системе разрушаться в процессе эксплуатации.

Комплексное сочетание различных свойств (теплоизоляция, шумоизоляция, виброизоляция)открывает широкие возможности для использования отражающей изоляции в строительстве.

Этот материал имеет широкий спектр применения также и в качестве подкровельной пароизоляции, изоляции ограждающих конструкций, металлических конструкций, трубопроводов, емкостей в системах водоснабжения и отопления.




Статья "Применение отражающей изоляции на основе вспененного полиэтилена" написана:

копирайтер ***YuliYa-profi*** [Рейтинг: 70]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Строительство"