Хотите иметь собственный дом? Успеете въехать к будущему лету! Затраты вам по карману

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Строительство"

Похожие тематические статьи:

- Хотите иметь собственный дом? Успеете въехать к будущему лету! Затраты вам по карману

- Почему же деревянный дом?

- Почему же деревянный дом?

- Дом из дикого сруба: 7 убойных аргументов ЗА!

- Интерьеры помещений.

- Обзорная статья о системе "Умный дом"

- Реклама: помощь или разорение?

- Страдания вечнохудеющей особы

- Каркасно-щитовые дома отзывы

- Строим дом из бруса.

- Булгаковский Арбат

- Четвероногий турист или как путешествовать с домашними животными.

- Зачемплатить за информацию в интернете

- А вы хотите узнать, как уменьшить затраты на вашу машину?

- Чарующая Грузия

- Худеем: быль и небылицы.

- Купольный дом – мечта или реальность?

- Строительство бассейнов под ключ

- Как легально и совершенно бесплатно попасть в Чернобыль и 30-ти километровую Зону Отчуждения. Рекомендации по нахожлению в 30-ти километровой Зоне Отчуждения.

- Строим дом-баню

Возведение лёгких и недорогих каркасных домов, так называемых канадских коттеджей, сегодня в России очень востребовано, что можно объяснить сочетанием качества этих зданий, кратчайшими сроками строительства и их демократичной стоимостью.

Как правило, строительство бюджетных домов затевают для постоянного проживания всей семьи и, как коттеджи для сезонного времяпровождения, загородных поездок на выходные. Подобное строительство можно провести практически за один сезон, чему способствует и технология постройки и то, что такие дома не подвергаются усадке, а значит, их можно сразу отделывать, обустраивать и заезжать.

Основной несущей конструкцией таких домов является каркас, при его изготовлении используют дерево и металл. В зависимости от материала меняется стоимость строительства – здания с металлическим каркасом стоят дороже, поэтому деревянные каркасы чаще применяются для возведения частных загородных домов. Каркас обшивают панелями с внешней стороны и гипсокартонными листами с внутренней. Между панелями устраивают утеплитель из минеральной ваты. Наружный фасад можно отделывать любыми материалами - от декоративного красного кирпича (ваш дом будет неотличим от кирпичного) до блок-хауса (эффект бревенчатого дома) и сайдинга (стильный современный дизайн). Внутренние стены не отделывают, их сразу окрашивают или оклеивают обоями. Кровлю, как правило, устраивают из металлочерепицы или мягкой кровельной черепицы, а пол покрывают любыми напольными материалами, например, линолеумом, настилают паркет, кладут ламинат, плитку. Для межкомнатных перегородок, полов и панелей перекрытия применяют каркасные панели с утеплителем, что даёт возможность избежать сквозняков, и добиться оптимального и здорового микроклимата в помещениях.

Бюджетность и скорость строительства каркасных домов обеспечивается и простейшими фундаментами, которые возводят при строительстве, так как лёгкость всех конструкций позволяет не строить трудоёмкие, тяжёлые и дорогие фундаменты. Простые столбчатые или мелкозаглублённые ленточные фундаменты вполне выдерживают лёгкий дом.

Большим преимуществом строительства является и то, что каркасные дома можно возводить в любое время года. Каркасные дома характеризуются низкой теплопроводностью, хорошей звукоизоляцией.




Статья "Хотите иметь собственный дом? Успеете въехать к будущему лету! Затраты вам по карману" написана:

копирайтер MnogoTem [Рейтинг: 53]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Строительство"