Мраморные лестницы - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Строительство"

Похожие тематические статьи:

- Лестница в интерьере дома

- Лестница в двухэтажном деревянном доме.

- Алюминиевая стремянка

- Копирайтер * Dimros: Деревянные лестницы – вне времени и вне конкуренции // Продающая статья

- Объятия моего города

- Первый аквариум. Выбор, оборудование и уход.

- Собака-гипнотизер и просто хороший друг

- Каменные полы: достоинства и недостатки

- Природный камень для дома

- Письмо Муверка

- ИСТОРИЧЕСКИЕ КОРНИ БАНИ

- Корпусная мебель: история и мода

- Дух гладиаторства живет в Колизее до сих пор

- Воспоминания, о которых не хочется забывать.

- Художественная ковка

- Всего четыре остановки

- Миниатюрный алмаз Крыма

- Высшее образование. Учёба в ВУЗе нужна не всем!

- Визуализация - как её правильно применять?

- Ступени и балясины. Рекламная статья для изготовителя изделий из искусственного акрилового камня.

Лестницы в нашей повседневной жизни просто незаменимы. Лестница помогает нам легко и быстро передвигаться в пространстве. Мраморные лестницы от всех других отличает превосходный вешний вид, надёжность и прочность, свойственные натуральному камню.

Дерево с древних времён используется в строительстве лестниц. Однако древесина имеет существенный недостаток – она сильно подвержена влиянию влаги. Под её действием древесина начинает набухать и расслаиваться. Это приводит к заметному сокращению срока использования. Таким образом, природный климат оказывает пагубное влияние на лестницы, изготовленные из дерева. А вот природный камень практически не реагирует на изменения влажности.

Лестницы из мрамора могут быть очень разными: массивными, но в то же время, прекрасными, или скромными без излишеств. Цвет камня выбирается в строгом соответствии с общей тенденцией в отделке интерьера. Натуральный камень может иметь как холодные оттенки, так и тёплые. Все оттенки хорошо различимы при солнечном освещении.

Ступени лестницы могут быть накладными или из плитки. При их монтаже подбирается правильный клеевой состав белого цвета. Это делается для того, чтобы клей не был заметен сквозь мрамор. Клей быстросохнущий, чтобы пористый камень не насыщался лишней влагой.

Чтобы защитить ступени от внешних воздействий мрамор обрабатывается пропитками, предназначенными для камня и пчелиным воском. Благодаря этому срок службы мраморной лестницы продлевается и сохраняется её красивый внешний вид.

Лестницы из мрамора очень прочны и довольно долговечны, но в общественных местах, с большим прохождением людей, материалом для изготовления ступеней следует брать гранит.

В зависимости от местонахождения лестницы и стиля, в котором выдерживается дизайн помещения, в котором будет установлена лестница, выбирается вид мрамора. Поскольку цвет мрамора представлен в широком ассортименте, можно подобрать пластины белого, серого, розового или кремового цвета с размещёнными на них природными рисунками. Ступени из такого мрамора многие годы будут радовать Вас.

Мраморные ступени великолепно украсят парадный вход зданий и внутренний интерьер помещения. Имея дома такую лестницу, Вы мысленно будете переноситься во времена правления египетских фараонов.




Статья "Мраморные лестницы " написана:

копирайтер GlavBux [Рейтинг: 73]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Строительство"