Я – провокатор!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Реклама"

Похожие тематические статьи:

- Я – провокатор!

- из чего мы состоим

Сейчас Вы читаете эту статью, но Вам есть заняться. Вы не сделали запланированные дела, не достигли желаемых результатов. А ещё есть то, что Вы отложили на завтрашний день, планируете начать «с понедельника», или просто сейчас не время. Некоторые решения уже отложены до следующей жизни.

Вы точно знаете, что должны делать. И знаете, что на завтра откладывать бесполезно. Завтра будет такой же день, и для него тоже есть своё завтра. Вы не первый раз так откладываете. И делаете всё в последний момент. Когда действительно прижмёт. Но когда уже прижмёт – сделаете. И сделаете быстро, приложив максимум усилий. Возможно немного опоздаете, но всё равно выполните.

А как быть с теми делами, которые создают проблемы не сразу? Медленно, неотвратимо, но никогда не бывают срочными. Да, Вы хотели бы похудеть, но разве это так важно именно сегодня? Сегодня пойдя в продуктовый магазин, Вы купите еды «как обычно». Вы давно мечтаете бросить курить, но не собираетесь выбросить сигареты прямо сейчас. Вы хотели бы зарабатывать больше, но ведь Вы не пойдёте сегодня просить повышение. По секрету: завтра Вы тоже не пойдёте. Плюс неплохо бы было повысить свою квалификацию, чтобы зарабатывать больше гарантированно – Вы ведь и это планировали, не так ли? Но не сегодня.

А ещё ремонт, дети,.. и что бы Вы не делали этот список меньше не станет. Так есть ли смысл портить лучший день Вашей жизни – СЕГОДНЯШНИЙ! Ну а как насчёт завтрашнего? А на следующей неделе можно, не так ли? В общем, когда-нибудь потом. Но не сегодня.

Но у Вас есть сила воли! Это другие безнадёжно отстали, но Вы можете взять себя в руки. Можете себя заставить. Вот прямо с… понедельника. И разве Вы виноваты, что в понедельник с утра ничего не получилось, а в конце дня уже и браться не стоит. Уж лучше со следующего…

Ваш мозг никогда не станет работать против Вас. Он создан, чтобы Вам было хорошо. Он защитит Вас в случае опасности. Он знает, что делать когда она наступит. И имеет огромный опыт как избегать опасности: ведь сколько раз проблем удалось избежать, просто оставаясь в стороне. А сколько раз обжигались когда что-то делали не подготовившись? За что бы Вы ни брались - везде сложности. Значит Вы должны обладать отличными знаниями что нужно делать. Но делать ничего не нужно пока проблемы не наступили. Эта логика сохраняет нам жизнь миллионы лет!!!

Ваша интуиция будет неотвратимо улучшать Вашу жизнь сегодня. В природе любая ошибка – смерть. И завтра для Вас не наступит. Потому Вы так боитесь ошибиться. И даже зная об этом факте, будете продолжать интуитивно избегать ошибок. Кто ничего не делает – не ошибается. И как бы Вы ни старались, мозг найдёт лучший путь к счастью. Сегодня. Усилия же сделают Вас несчастным, и рано или поздно Вы сдадитесь. Снова и снова.

Примите факт: всё, что человек планирует сам, и сам же должен делать – делает его врагом самому себе. Но есть хорошая новость: Обстоятельства и люди, что находятся снаружи нас, могут нас заставить делать что требуется. И это будет совершенно естественно, и не будет доставлять неудобств. Мы ходим на работу, потому что так требуют внешние обстоятельства. Да, иногда не хочется, но не настолько чтобы отложить навечно в долгий ящик. Мы выполняем работу, потому что этого требует начальник. И хотя считаем, что он сволочь – не особо переживаем по поводу самого дела, и можем начать его делать прямо сейчас, а не «потом». Даже лучшие спортсмены имеют тренера: его желание выполнить проще и легче, чем своё собственное.

Людей бесполезно уговаривать. Бесполезно убеждать. Они и сами понимают если не всё, то многое. Одно дело понимать и желать перемен, совсем другое – начать действовать, и достигать своих желаний. Что действительно нужно – провокация. Заставить мозг ясно увидеть несоответствие. Столкнуться с противоречием. Начать думать. Начать искать лучшее решение. Проверять препятствия «на зуб», пробовать их сломать, физически устранить противоречие как опасность.

Я – провокатор! Закажите у меня статью, и Ваш читатель станет на шаг ближе к исполнению своих желаний. Он начнёт думать над тематикой Вашего ресурса. Столкнёт окружающую его действительность с новыми фактами, новыми обстоятельствами, новой информацией. Проявит такие свои качества как желание иметь больше и лучше, желание владеть самой свежей информацией. Примет вызов стать лучше среди себе подобных.




Статья "Я – провокатор!" написана:

копирайтер ResidentR6 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Реклама"