Drv - действительно хороший веб-райтер.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Реклама"

Похожие тематические статьи:

- Чем отличается контент-райтер от копирайтера?

- Разработка сайтов

- Дизайн сайтов

- Сумасшедшая скидка, неприлично выгодная акция, беспроигрышное предложение и другие супер-мега-заголовки, цепляющие перспективой «халявы». Квинтэссенция ВЫГОДЫ от Drv!

- Новичок на TextSale? Заходи!

- Райтер. Каким он должен быть?

- Услуги по оформлению веб-сайтов для бизнес-организаций

- НTML+CSS

- ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ - ТОЛЬКО SEO-СТАТЬИ!!!

- Что такое копирайтинг и как с этим жить?

- Не "райтер Всея Руси"

- Продвижение бизнеса в Интернете

- Как стать успешным веб-дизайнером

- Сочетаем приятное с полезным — зарабатываем на сайте знакомств

- Как выбрать нужный хостинг?

- Сайты - самый перспективный в Сети товар!

- Начинающим братьям и сестрам моим во копирайте посвящается.

- Работа на дому в качестве фрилансера

- Хороший ли вы водитель?

- SEO. Как выбрать хорошего оптимизатора для вашего сайта. Кому доверять, а кому нет.

Веб-райтеры бывают разные. Кто-то пытается просто пытается заработать себе на мороженое, так как стипендии на него не хватает. Некоторые навострились в школе писать сочинения и теперь могут наполнять ГС простеньким контентом, оценивая свою работу по критериями – если в Word-е не краснеет, значит хорошая. Другие серьезно подходят к работе, имеет филологическое образование, но, к сожалению, путают работу веб-райтера с чем-то похожим на журналистику. Есть люди, которые мнят себя копирайтерами, забывая как минимум о значении этого слова. Есть действующие СЕО-шники, которые почему-то решили, что умение составлять семантическое ядро покроет все остальные недостающие навыки с лихвой.

Я отношусь к ОСОБОМУ типу веб-райтеров. И можно сказать, не кривя душой, что нас на ТС мало. Мы профессионалы, которые знают свое дело.

Позвольте представиться - Drv.

Я веб-райтер, который занимается созданием контента уже более трех лет. За это время я выполнил сотни заказов, продал тысячи статей, и лишь часть из них в пределах этой биржи. Но даже здесь у меня более 90% положительных отзывов за свою работу, при том, что заказчики на ТС не слишком любят тратить свое время на всякие там «плюсики». Количество статей, которое заказывает у меня каждый покупатель на данный момент 17, это говорит о том, что мои клиенты ко мне возвращаются.

…но почему?

Все просто!

Я ПРОФЕССИОНАЛЬНО отношусь к своей работе. Я пишу статьи с учетом всех требований заказчика, а когда их нет, я помогаю их создать. Не бывает статьи без требований, бывают люди, которые пока их не выявили. Поэтому мой клиент может прийти ко мне без четкой мысли о том, что ему нужно, и уйти не только с контентом, но и с пониманием для чего он и как его использовать.

Я пишу не для заказчика, а для ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ текста, о чем забывают многие современные веб-райтеры. Поэтому я всегда досконально изучаю, для какого контингента статья, какие эмоции необходимо вызвать.

Я никогда НЕ НАРУШАЮ СРОКОВ. Просроченная статья – мертвая статья. Опоздавший веб-райтер – ненужный веб-райтер. Став моим клиентам вы никогда не потеряете время, деньги или собственные нервы из-за просроченного заказа.

Я имею ШИРОКУЮ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ. Поэтому ко мне могут обращаться как за наполнением проектов обычным контентом, так и за SEO текстом. Я съел уже пару пушистых «Бобиков» на продающих текстах (копирайтинг), так что за увеличением конверсии тоже ко мне. Новостные обзоры, рецензии, статьи практически любого характера – мой профиль. Исключения могут быть в тематике, например, я не пишу на тему «Детки». Но этот вопрос вы можете уточнить в приватной переписке.

Сотрудничать со мной не только удобно и легко, но и ВЫГОДНО. Не верите?

1. Со мной вы никогда не потеряете денег. Я не опаздываю, как уже было отмечено, поэтому вы вовремя наполните свой сайт или сайт своего клиента. И вас не будет ожидать штраф за просрочку.

2. Со мной вы сможете поднять прибыль проекта, если закажите у меня продающий текст. Сделав единовременное вложение в мою статью, вы будете постоянно получать доход от него в форме увеличения продаж ваших товаров или услуг.

3. Со мной вас ждут скидки. Для моих хороших друзей, с которыми мы сотрудничаем постоянно, я всегда готов снизить тарифы или даже делать подарки в форме бесплатных текстов.

Ну что же, вот и познакомились. А теперь давайте поработаем! Напишите мне, и мы легко решим вашу проблему недостающего контента вместе.




Статья "Drv - действительно хороший веб-райтер." написана:

копирайтер Drv [Рейтинг: 3670]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Реклама"