ТЕЛЕДИВАН. Реклама магических словосочетаний. "Вообще плевать". - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Реклама"


Жена не "дает"? "Вообще плевать" - и она уже на вас лезет. Деловой партнер опаздывает на ужин? "Вообще плевать" - и внезапно вы оказываетесь один в ресторане с кучей спиртного и еды. Не можете найти подходящую вам вещь, но и те, что в продаже, вам не подходят из-за высокой цены? "Вообще плевать" - и цены на одежду начинают падать в два-три раза*.

Сколько раз вы хотели, чтобы всё прошло идеально (идеально для кого?), но всё шло минимум "как попало", а не "так точно"? Сколько раз вы хотели получить на день рождения шмеля, а получали собаку? Вы активно медитировали на цель и воображали её во всех подробностях? Но вы забыли об одном - о магической формуле любви и счастья "вообще плевать". В следующий раз, перед тем как осуществить задуманное, подумайте нечто вроде следующего: "Я хочу, чтобы сегодня мне подарили шмеля в подарок. Но если это будет не шмель, а набор тарелок, то в принципе, вообще плевать". И вы заметите, как разительно будет отличаться ваша реакция от стандартной, когда вам, наконец, подарят армейскую фуражку и стетоскоп.

Магическое словосочетание "вообще плевать" (ар. "тот санктурум", что в переводе значит примерно "переводи как хочешь") с древнейших времен является залогом долгой и счастливой (порой еще и пофигистической) жизни. Благодаря последним исследованиям в области стволовых клеток, чем сильнее вы желаете объект или событие (но сил или средств так или иначе у вас не хватает), тем оно дальше лежит в плоскости реализованного. Другими словами: чем сильнее вы притягиваете себе что-то, тем сильнее оно от вас отталкивается.

Формула "вообще плевать" активно используется британскими учеными, в отношении которых словосочетание "вообще плевать, что мы исследуем" вывела их в TOP-ы поисковиков. "Вообще плевать" гармонизирует отношения и приносит в жизнь здоровый цинизм.

ВНИМАНИЕ!!! "Вообще плевать" не продается в обычных магазинах, купить его вы можете только у нас по специальной сниженной цене.

Для заказа данного товара вам не надо даже будет поднимать телефон, а тем более - ждать посылки и забирать её на почте. Потому что нам "вообще плевать" закажите ли вы его у нас. А если вы закажете его ПРЯМО СЕЙЧАС, то в подарок к магическому словосочетанию "вообще плевать" вы получите АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО магическую формулу "мне пофиг", которая усиливает действие основной покупки. Итак: закажите "вообще плевать" прямо сейчас и получите "мне пофиг" в подарок.

"Вообще плевать" - залог успеха, долголетия и здорового пофигизма.

Внимание: предложение действует только на территории РФ и стран ближайшего русскоговорящего зарубежья.

*данная формула действует только на рыночных торговцев. На работников бутиков эффекта она почему-то не оказывает. Возможная причина - натренированность на нейтрализацию или игнорирование волшебных формул. Мало того, сам продавец бутика нередко нейтрализует ваше "вообще плевать" своим "вообще плевать".




Статья "ТЕЛЕДИВАН. Реклама магических словосочетаний. "Вообще плевать"." написана:

копирайтер Илья И [Рейтинг: 42]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Реклама"