Продающий текст (смартфон)

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Реклама"


Я с тоской смотрю на Тебя сквозь витрину монитора в надежде, что Ты меня заметишь. Скорее всего, Твой смартфон устарел или вышел из строя, поэтому Ты заглянул сюда, чтобы обзавестись новым «другом», новым верным помощником с усовершенствованными и дополнительными функциями, необычайным дизайном, экономичностью и низкой ценой.

Познакомься со мной! Мы просто созданы друг для друга. Я никогда не подведу Тебя даже в самых экстремальных ситуациях, обеспечив стабильную связь в проблемных зонах, укажу маршрут, сохраню аудио и видео файлы в больших объемах. У меня простая и понятная навигация, удобный интерфейс, компактные размеры и небольшой вес. Как видишь, я отвечаю всем Твоим канонам, а Ты – несомненно, подходишь мне!

Если Ты сомневаешься в том, что я Тебе нужен, то познакомься со мной поближе.

Твои глаза, несомненно, прекрасны, а мои?

Мой 5-ти дюймовый дисплей с ярким экраном, с форматом Full HD создает эффект присутствия, отвечает высокой контрастностью, глубокой цветностью, возможностью уменьшения искажений и шумов во время просмотра видео. Все это благодаря последним инновационным разработкам специалистов в сфере IT-технологий. Камера обеспечивает качественную съемку в проблематичных контрастных зонах, например, когда солнце пересекает лучами камеру с объектом. 13 мегапикселей создают условия для четкого изображения, а функция AUTO позволяет несмышлёного новичка воплотить в профессионального оператора и автоматически подобрать параметры настроек для съемки.

Мне нравятся не только Твои глаза, но и рост, фигура, стиль одежды, поведение.

А что Ты скажешь про мой имидж!

У меня не «острый характер» - края моего корпуса нежно обтекаемые, гладкие поверхности с обеих сторон, дизайн уравновешен, то есть сбалансированный. Кроме того, я фигурист! Мой миниатюрный корпус, который не превышает толщину в 7,8 мм, воссоздан благодаря конструктивному расположению таких компонентов как дисплей и панельное стекло, а также удалению воздуха между ними. Мои кнопки из качественного материала – алюминия. Панельное стекло выполнено закаленным методом. Мой корпус чрезвычайно прочный, благодаря материалу из стекло-наполненного полиамида и в случае непредвиденного падения на твердую поверхность с высоты я сохраняю жизнеспособность и жизнедеятельность без необходимости в реанимации! Кроме того, я как олимпийский ныряльщик способен продержаться под водой значительное время (до получаса), сохраняя бодрость «тела» и «духа». Все это благодаря моей водонепроницаемой оболочке. Хотя признаюсь, что этого я явно не люблю и прошу ограждать меня от водных процедур. Раз я не боюсь воды, то пыль вообще мне нипочём!

Я не требую за собой слюнявого присмотра и понимаю своего хозяина с «полуслова». Я непринужденно подключаюсь одним лишь касанием к дисплею, раскрывая перед ним доступ к всевозможным функциям. Я способен передать изображение из своего архива на монитор телевизора, компьютера, другого телефона лишь соприкоснувшись с ними «телами». В автомобиле при наличии поддержки технологии NFC я осуществляю комфортное прослушивание любимых композиций. Я позволяю прослушивать любимую музыку касанием к гарнитуре, аудио системе и все это благодаря технологии NFC.

Мое мощное сердце – 4-ядерный процессор! Он выдает молниеносную скорость передачи данных, высокую производительность, особенно проявляет себя при работе в интернете и при всем этом щадяще относится на энергоресурсы аккумулятора. Превосходная графика позволяет играть в трехмерные сложные игры даже в онлайн-режиме, находясь в сети. Процессор отлично справляется с графическими нагрузками и временем игры. Встроенный высокоскоростной модем LTE/4G обеспечивает оперативную связь и работу в интернете, превосходя по скорости уже устаревшую 3G в 10 раз!

Обрыв звонков уже исключен. Мощность процессора создает условия для качественной звукопередачи, слышимости, исключает необходимость кричать, чтобы собеседник услышал Тебя в шумных местах.

Я – отличный навигатор. Используя Google карты, я проложу рациональный маршрут в любую доступную точку с точностью и оперативностью.

Что касается различных уведомлений, то я поддерживаю всевозможные форматы, как устаревшие, так и современные. Также как и Ты, я дружу с социальными сетями, поэтому обеспечу общение на высоком уровне.

Что касается цены, то я уверен, что стою таких денег! И даже больше! Но у меня нет права решать такие компетентные вопросы. Думаю, Ты достойно оценишь меня и приобретешь, а я стану Тебе верным другом и соратником.

Так или иначе, если Ты соберешься расстаться со мной, то так тому и быть. Я вернусь на прилавок интернет магазина без скандалов и претензий, а Тебе вернут деньги. Но я надеюсь, что этого не случиться, так как уверен, что соответствую Твоему идеалу.

А сейчас я все также с тоской и надеждой смотрю на Тебя с витрины интернет магазина…




Статья "Продающий текст (смартфон)" написана:

копирайтер Antolog [Рейтинг: 446]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Реклама"