Рекламная статья вымышленной мебельной фирмы

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Реклама"

Похожие тематические статьи:

- Рекламная статья вымышленной мебельной фирмы

- РЕКЛАМА мебельной фирмы В СТИХАХ

- Молодежные кроссовки фирмы “easysport “ ( описание кроссовок вымышленной фирмы easysport)

- Новичок на TextSale? Заходи!

- Идеальная рекламная статья

- Ноутбук: роскошь или необходимость

- Для будущих ЛОГО-дизайнеров.

- Штендер

- Мебель. Кабинет руководителя.

- Ты красива, но я тоже… О женском соперничестве.

- Как распознать манипулятора

- Ландшафтный дизайн от «Green-design»: сад вашей мечты мы воплотим в реальность. (текст для главной страницы сайта вымышленной компании "Green-design")

- Опять понты, кардинг, фишинг и лохи разводные...

- Погоня за уникальностью или статья про статьи

- Как выбрать кухонный комбайн

- Ступени и балясины. Рекламная статья для изготовителя изделий из искусственного акрилового камня.

- Рекламная статья флористического салона для печатного издания.

- Можжевельник обыкновенный

- Что общего у Кредитного Брокера из Киева с Московским Клининговым Агентством?

- Балконный «хранитель» овощей

Компания «Хольцер» является одним из старейших мебельных производителей Германии, основанным ещё в конце XVIII века в городке Мойзельвитц для нужд герцогского двора. За более чем двухсотлетнюю историю продукция фабрики непрерывно являлась эталоном стиля и качества, совмещая в себе изысканность классицизма, практичность модерна и величественность ампира. Конечно, времена менялись, и требования к мебели постоянно росли, она становилась всё более компактной, но в то же время функциональной. Дизайнеры компании «Хольцер» непрерывно работают над тем, чтобы удовлетворить желание самого прихотливого и критичного покупателя.

Первоначально производственная мощность компании основывалась на единственной фабрике, однако с ростом спроса на продукцию в начале XX века появились первые филиалы, сначала на территории самой Германии, а затем и других государств Западной Европы. Наконец, в 2006 году возникает первый филиал «Хольцер» на территории СНГ – в городе Заславль Минской области. И теперь у белорусов есть уникальная возможность приобретать самую качественную мебель по вполне приемлемой цене.

Для изготовления шедевров мебельного искусства используются все современные материалы: массивы лиственных и хвойных деревьев, МДФ, раттан, пластик и др. Подвесные и крепёжные элементы в основном используются немецкого либо польского производства. За качеством производства постоянно следит сертифицированный немецкий инженер.

Помимо качества мебели нельзя обойти вниманием её экологичность и безопасность для человека. Вся продукция филиала прошла аттестацию на международный сертификат ISO 9001-2001, поэтому можно не сомневаться, что покупаемая Вами продукция «Хольцер» будет комфортной и полезной для здоровья.

Компания предлагает своим клиентам широчайший спектр вспомогательных услуг: выезд замерщика и дизайнера на дом, изменение конструкции модели по желанию заказчика, доставка продукции специальным автотранспортом, квалифицированная разгрузка мебели и т.д.

Компания «Хольцер» изготавливает самую различную мебельную продукцию: для квартир и домов, объектов ресторанного и гостиничного бизнеса, детскую и офисную мебель. Посетите наш специализированный магазин в городе Минске и вы уже сегодня будете наслаждаться отдыхом на новом диване или исследовать все возможности нашей многофункциональной кухонной мебели. Мы рады вас видеть ежедневно, без выходных!




Статья "Рекламная статья вымышленной мебельной фирмы" написана:

копирайтер bondar [Рейтинг: 3306]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Реклама"