Сказ о живой Ильинской воде

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Реклама"


Жил на свете Илья-богатырь. И вот время пришло со Змеем-Горынычем сразиться. Достал Илья из сундука Меч-Кладенец – едва в руках удержал.

А булаву и вовсе поднять не смог. «Эх, растерял я за зиму силу свою, не одолеть мне Змея, покуда живой водицы не попью», - подумал Илья-Богатырь. Глядь, – а пузырек с водой пуст. Только одна капля на дне и осталась…

«Не успеть мне за тридевять земель …за живой водой….» -кручинится Илюша. А Змей-Горыныч и правда близко уже… жаром пышет, языки пламени выбрасывает…

«Видно придется погибать всем от Змея лютого...» Вдруг голос ему из под-земли: «Выпей-ка Ильинской водицы прямо из артезианской скважины, - вновь сильным станешь. И Змея победишь».

Припал Илья к волшебному источнику, и почувствовал, как возвращается к нему удаль молодецкая, да сила богатырская. А он все напиться не может. Уж больно вкусная вода-то Ильинская. Ведь очистка у нее высшей категории, тонизирует она, жажду утоляет, да еще организм йодом и фтором обогащает. «Вот она, чудо-вода! Моим именем названная : Ильинская- богатырская! –засмеялся Илья. Да так громко, что Змей-Горыныч в миг раздумал биться с богатырем., и умчался по-добру –по-здорову, чтобы не возвращаться больше никогда. Ведь Ильинская вода течет из природного источника – не иссякает в любое время. И вместе с целебной водой дарит людям молодость, красоту и здоровье. А богатырям – Силу на долгие годы!!! Ильинская- живая вода! Богатырская сила!




Статья "Сказ о живой Ильинской воде" написана:

копирайтер Оленин [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Реклама"