Горпо "Урал" - забота о шадринцах!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Реклама"


Современный город невозможно представить без развитой торговой сети и услуг общественного питания.

Горпо «Урал» –ставшее за 50 лет ведущим предприятием потребительского рынка г.Шадринска , без сомнения, является новатором и первопроходцем, идущим в ногу со временем. .

Это не только богатый ассортимент продукции, постоянно обновляющийся с учетом потребностей и пожеланий покупателей, это и новые формы торговли и обслуживания, не уступающие мегополисам.

Сеть магазинов и кафе, школьное и рабочее питание, салоны и студии красоты – с эмблемой Горпо «Урал» - это гарантия качества и мастерства.

Давно уже горожане оценили необыкновенный вкус хлеба, изготовленного в пекарне «Космос».

Разнообразию хлебобулочной продукции можно только удивляться – это эксклюзивный и очень полезный зерновой хлеб ,европейский, который буквально тает во рту. Их изготовление стало возможно благодаря оригинальной рецептуре и новому современному оборудованию.

Полюбились шадринцам и фирменные домашние пироги – с пылу- с жару -с разнообразными начинками, ароматная пышная сдоба, незаменимая к чаю.

Горпо «Урал» не только ценит время своих покупателей, но и заботится о здоровье. Всегда свежая продукция, натуральные, экологически чистые ингредиенты, неизменное качество, привлекательный вид помогают удерживать лидирующую позицию в кондитерском производстве.

. Ежедневно на прилавках магазинов появляются домашние , европейские или классические торты и пирожные, сдобное печенье, пряники , кексы , заварные и слоеные изделия – на радость сладкоежкам.

Не забыто и любимое лакомство больших и маленьких шадринцев – мороженое.

Готовится оно по традиционной итальянской технологии на импортном оборудовании. И, конечно, из натурального коровьего молока и сливочного масла.

Одно из приоритетных направлений в работе – это поддержка местных производителей, закупка у населения сельхозпродукции и сырья , необходимых для производства изделий и приготовления блюд на предприятиях общепита.

Сегодня, благодаря кафе, ресторанам, бистро у шадринцев и гостей города всегда есть возможность перекусить в течение дня, воспользовавшись фаст-фудом, либо пообедать во время бизнес-ланча. Обед в ресторане давно уже стал доступен для самых разных категорий населения, благодаря разумным ценам. Есть и такая удобная услуга, как доставка продуктов и готовых изделий на дом.

В юбилейный год 350-летия Шадринска коллектив Горпо «Урал» остается верен своим традициям – радовать горожан и заботиться об их быте и досуге.

Приятным сюрпризом стало открытие в центре города кафе «Французская булочка» и «Сакура». Совмещение двух разных направлений в дизайне интерьера, в форме обслуживания, ассортименте предлагаемых блюд и изделий стало экспериментом в развитии услуг общественного питания, который по-достоинству оценили любители изысканной японской кухни , а так же гурманы, неравнодушные к фирменным булочкам с чашкой горячего кофе.

Каждый день Горпо «Урал» обеспечивает горожан продуктами здорового питания на основе молока, соков и фруктов. На базе « Опт-молоко» всегда можно получить товары по доступным ценам, но всегда высокого качества.

Все активнее используется и обслуживание по «Социальной карте шадринца»

На базе предприятия открылись и работают первые в городе социальные магазины для розничной торговли товарами первой необходимости.

Забота о людях – главная задача предприятия. Особенно это чувствуют женщины. Покупая разнообразные полуфабрикаты или готовые кулинарные изделия, они, тем самым, экономят время у плиты. Почему бы не потратить эти часы на себя и не посетить салон красоты?

Сегодня городское потребительское общество предлагает к услугам дам – самые востребованные процедуры по сохранению здоровья, молодости и привлекательности. Использование новейшего оборудования, внедрение новинок в области косметологии, профессионализм и высокий уровень сервиса позволяют находить путь к сердцам самых взыскательных клиентов.

В течение десятилетий горпо Урал вносит весомый вклад в развитие инфраструктуры Шадринска.

Каждый работник предприятия трудится для того, чтобы шадринцы, заходя в магазины, кафе, или салоны, могли увидеть новый стиль работы и грамотный подход к делу. А,значит, могли гордиться своим городом!




Статья "Горпо "Урал" - забота о шадринцах!" написана:

копирайтер Оленин [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Реклама"