Профессиональная видеосъемка (продающий текст)

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Реклама"

Похожие тематические статьи:

- Что такое продающий текст и для кого он пишется?

- Где же взять качественный продающий текст?

- Профессиональная видеосъемка (продающий текст)

- $ПРОДАЮЩИЙ ТЕКСТ$: Samsung Galaxy S IV

- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ И ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ МАССОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

- Копирайтер Максим Вигилев

- Тексты, которые продают

- У МЕНЯ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ «ЗАКАЗЧИКОВ»! ХОТИТЕ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ?!

- ХОЧУ СКИДКУ 50%. Таки да, в Одессе настало время покупать верхнюю одежду. (продающий текст, SEO-копирайтинг)

- Продающий текст, SEO-оптимизированные статьи

- PAZZ: копирайтер, с которым приятно и легко работать!

- Самое первое, что нужно знать о копирайтинге.

- Интернет биржа

- Как научить ребенка пересказывать текст

- Копирайтинг и рерайтинг: с чего начать?

- ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ SEO-КОПИРАЙТИНГА

- Екатеринбург

- Love Is. Свадьбы Воронеж.

- ПРОДАЮЩИЙ ТЕКСТ: Такси

- Создаём продающую страничку

В вашей жизни скоро произойдет событие, которое непременно нужно запечатлеть на долгую память и вы не знаете где найти оператора, способного не только снять, но и смонтировать хорошее видео? Самое простое, что можно сделать — воспользоваться поиском в сети интернет. Вот только результаты вас вряд ли устроят. Мало того, что цены на подобные виды работ очень высокие, так и ожидать готовой смонтированной работы приходится до полугода.

При этом, как показывает практика, даже долгое ожидание готового видео не гарантирует того, что оно будет сделанно качественно. Да-да, можно заплатить «профессионалу» серьезные деньги, провести в ожидании несколько месяцев и получить низкопробный материал. И если речь шла о записи и монтаже съемок дня рождения вашего ребенка, то пережить это еще можно. Но как быть, если вас подвели и вместо запоминающегося на всю жизнь фильма о свадьбе или юбилее вам предоставили отвратительный «сырой» ролик? Это ведь не съемка фильма, где всегда можно сделать еще один дубль, такие события бывают только раз в жизни... Так как же получить качественное видео по адекватной цене и не ждать несколько месяцев? Ответ довольно простой — нужно найти настоящего мастера своего дела.

Настало время представиться. Меня зовут Евгений Тараненко. Долгие годы я профессионально занимаюсь съемкой и обработкой видео материалов. За время работы мне удалось изучить все аспекты операторского, монтажного и режиссерского искусства.

Почему стоит выбрать именно меня?

Для того, чтобы сзять хорошее видео необходима совместная работа как минимум трех человек: режиссера, оператора и монтажера. Если хотя бы один из них не справится со своей задаче, то это скажется на качестве всего видео и вместо шедевра получится посредственный готовый материал. По-этому лучше всего воспользоваться услугами профессионала, который способен проделать всю работу самостоятельно, то есть ко мне.

Оборудование.

В моем «арсенале» три профессиональных камеры, среди которых Red One (одна из лучших в мире камер). Я не буду подробно рассказывать о технических характеристиках каждой из них, а отмечу лишь тот факт, что даже самая «слабая» дает видео формата FullHD превосходного качества. Ну а возможность отснять исходные материалы высокого качества — залог создания хорошего видео.

Время на монтаж.

Благодаря мощнейшему серверу время, которое у меня уходит на обработку видео существенно сокращается, по-этому можете забыть об ужасах, связанных с ожиданием готового материала на протяжении нескольких месяцев. К примеру, готовое смонтированное видео со свадьбы я отдаю заказчику максимум через неделю, впечатляет?

Теперь поговорим о ценах.

Кого-то может насторожить столь невысокая цена моих услуг, по-этому лучше сразу пояснить почему я беру именно столько. В настоящий момент я работаю прежде всего на имя и для получения дополнительных отзывов о моей деятельности. Так что у вас есть отличная возможность получить профессионально снятое и обработанное видео по привлекательной цене.

Базовая стоимость съемки мероприятия составляет 1500 р/час (минимальный заказ — 10 часов). Если нужна динамическая съемка или работа полноценной съемочной группы для съемки фильма или клипа, то свяжитесь со мной для обсуждения цены.

Обучение.

Основываясь на личном опыте, я создал очень простой и в то же время максимально эффективный курс, с помощью которого любой желающий сможет освоить искусство видео монтажа как на любительском, так и на профессиональном уровне. Прежде всего я обучаю работе с программой Sony Vegas.

Хотите быстро научиться монтажу с возможностью задать любые интересующие вас вопросы настоящему мастеру своего дела? Обращайтесь, буквально за три-четыре вечера с моей помощью вы освоите азы работы по технической обработке и монтажу видео. Стоимость обучения определяется индивидуально, так что если данное предложение вам интересно — просто свяжитесь со мной и мы обязательно договоримся.

Ну и в качестве заключения хотелось бы сказать следующее:

Важные события в вашей жизни происходят не так часто, по-этому если вы хотите запечатлеть яркие моменты на видео, которое будет греть вам душу долгие годы, то лучше обратиться к профессионалу.




Статья "Профессиональная видеосъемка (продающий текст)" написана:

копирайтер nearandy [Рейтинг: 57]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Реклама"