Моя история, или почему у меня все получится

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Реклама"


Для свершения мечты нужно ее иметь. Для достижения цели надо ее правильно поставить. Для успеха - много работать, в первую очередь, над собой.

Про меня: врожденный "синдром отличницы", а также мания завершения незаконченных дел. Юношеский максимализм и стремление к совершенству с возрастом не проходят, хотя многое в жизни усложняют. Карьера сложилась, но работа не приносит радость. У человека всегда есть выбор, так почему же иногда так сложно его сделать? Это страх? Или слабость? Завидую людям, легко расстающимся с привычными вещами, меняющими образ жизни и географию проживания.

Решено. Надо что-то менять. Не могу кардинально, могу постепенно. У меня есть очень хорошие качества: грамотность (что в последнее время редко встречается) и оригинальная (хочется верить) манера изъясняться. Не скромно, конечно, но у меня ко всему прочему из достоинств еще и тонкое чувство юмора. Поэтому мне нравится не только писать свои тексты, но и их читать. Еще из моих плюсов - высшее техническое образование, большой опыт ведения деловой технической документации и убедительного обоснования тематик научных работ. Вот где рука-то набита. Оформить заявку на выделение денежных средств на проведение исследований - это, скажу я вам, копирайтинг в полном смысле слова. Причем с уникальностью 100%. Моя положительная черта - ненавязчивость. Не люблю надоедливую рекламу и не хочу ее создавать. Тексты должны быть приятными, уютными, что-ли, вызывать у человека ощущение, что ему не хватает именно того, что в этом тексте задает такое настроение.

Из недостатков. Пишу честно. Почему это является недостатком вполне понятно: рекламист не должен иметь своего мнения, когда выполняет заказ. А я не могу. Поэтому, да пусть не обижаются мои будущие заказчики, недостоверная информация источников для рерайта невзначай останется на своем законном месте в старом источнике.

Вот, пожалуй, и все. Зачем мне это нужно? Наверное, хочу внести свою лепту в создание качественных текстов и доказать себе, что у меня получится. А может, для осуществления почти забытой мечты - стать свободным писателем. И если писатель все-таки из меня не выйдет, я же могу и изменить мечту... Например, с завтрашнего дня начну мечтать о том, чтобы стать ХОРОШИМ копирайтером. Хотя почему с завтрашнего дня? Поскольку я уже здесь, на этом сайте, значит подсознательно моя новая цель уже поставлена.




Статья "Моя история, или почему у меня все получится" написана:

копирайтер Scholar [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Реклама"