Новогодний бал сказок

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Реклама"


Сезон чудес наступает когда его совсем не ждешь, когда уже совсем отчаялся найти частицу своего счастья, которое помогло бы обрести умиротворение и гармонию. Новый год – праздник неожиданностей, приятных сюрпризов и новых, долгожданных событий, которые, возможно, смогут перевернуть нашу жизнь.

Компания Axara рада пригласить Вас на свой праздник – торжество сказки, романтики и стиля. Только на один вечер сказочная машина времени перенесет самых стильных женщин Вселенной в наш волшебный замок моды и стиля, и соединит эти мистические энергии в единое целое.

Только сегодня на нашей сцене – самые роскошные певицы: волшебная Эдит Пиаф, неповторимая Билли Холидей, божественная Далида, трогательная Барбара Стрейзанд и многие другие, чьи творения воплотили дух эпохи, они создали свой стиль в музыки, отразивший стремления и духовные искания многих миллионов людей, живших в разное время.

Ну что же, вечер наступает, и самые стильные женщины в хороводе времени окутывают нас своими чарами. Леди Макбет – воительница, одетая в платье черно-амарантового цвета со струящимися изгибами, окруженная легкой аурой ароматов сирени, жимолости и струящихся шелковых цветов. Гламур амазонки - вот девиз леди Макбет!

О, Маргарита, сколько раз мы воспевали это имя, окруженное ореолом загадочности, неприступности и мистической предрешенности. Axara Diva – полупрозрачное шелковое, невесомое, окутанное серебряными нитями судьбы платье – подарок Axara – олицетворение самой сказочной и пылкой возлюбленной Мастера.

Снежная Королева величественной поступью околдовывает нас своими ледяными феромонами, которые источает ее переливающееся стразами и жемчугами роскошное одеяние. Оно меняется каждую минуту, становясь то прозрачно белым, то ослепляя зал солнечными отливами, мгновенно превращая темные линии дворцовых проемов в сверкающие ажурные металлические пастели

Поток гостей не прекращается, заполняя зал светом, сказочными предчувствиями и радостным настроением праздника стиля, который организовала компания Axara. Василиса Прекрасная, Леди Винтер, Принцесса Мелесента, Герда, Золушка, многие, многие другие любимые героини и властительницы сказок сегодня на вечере Axara.

Даже привидения, хозяева замка в течение многих веков, очарованные стилем Axara, с помощью магии феи Аксиос, превратились в прекрасных нежных, утонченных и стильных королев и принцесс, погрузивших гостей вечера в мир прекрасных грез и воспоминаний. Сцена отдана во власть див музыкальных: самые известные певицы и группы, воскреснувшие всего лишь на один вечер, поражали нас своей музыкальной глубиной, чувством стиля и артистизмом. Далида, АББА, Супримз – волшебники в мире музыки – приветствуют гостей вечера, и дарят нам самые лучшие песни, которые являются отображением идей Axara, стиля эпохи диско, джаза и рок’н’ролла.

Все завертелось в ритме танца, свечи ускорили дыханье времени, и часы, как в знаменитой сказке Шарля Перро, приблизились к той заветной цифре, за которой наступает новая эпоха, время Водолея, мира, добра, гармонии и исполнения самых заветных желаний.

Вот 12 бьют – гаснут свечи, зал погружается в тишину ожидания, и мгновенно зал освещается сотнями разноцветных огней – это светлячки из сказки «Мария, Мирабелла» зажгли главную елку – елку сказочных чудес, на которой развешаны золотые шары, гирлянды, искусно декорированные нежные шелковыми прядями, цветами и обсыпанные разноцветными стразами. Елка – главный сюрприз Axara, ведь ее игрушки – карусель времени, на которой кружась в веселом ритме вспоминаешь самые приятные мгновения жизни, буквально возвращаешься в прошлое, в детство, которого так не хватает во взрослом мире. Каждый гость получил заветную игрушку, в которой есть вошебная сила исполнить ваши 2 желания – первое – это оказаться в самом счастливом моменте жизни и испытать вновь эмоции и чувства, навсегда запечатленные в нашем сердце, ну а второе желание – это подарок компании: это образ, состоящий из многих самых необычных составляющих – духи, аксессуары, и самое главное, платье из нежного шелка сказочных цветов, инкрустаций, любовно сшитое Марьей Искусницей - которое ты захочешь надеть в самый трудный момент жизни, и оно поможет тебе преодолеть трудности, забыть проблемы и получить новый заряд прекрасного настроения.

Компания Axara счастлива, что смогла порадовать своих гостей таким чудным вечером, вернуть их в мир прекрасных грез, сказок, жизнерадостной, веселой музыки и подарить им чувство гармонии красоты, моды и стиля и смогла показать , что быть счастливым легко!




Статья "Новогодний бал сказок" написана:

копирайтер EugeneKad [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Реклама"