Компания Лусин – волшебница в мире маленьких чудес для женщин

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Реклама"


Компания Лусин – волшебница в мире маленьких чудес для женщин.

Компания Лусин -один из самых известных производителей текстиля для дома, которая в своей деятельности использует самые передовые технологии создания тканей.

История компании началась в далеком 1996 году, когда легкая промышленность России только набирала темпы, и неокрепший стержень экономики нуждался в мощной ресурсной базе. Такая ситуация не позволяла энтузиастам, работавшим в компании, открыть свое производство или наладить мощную торговую сеть. Все приходилось делать с нуля. Налаживать связи за рубежом, работать с регионами, завоевывать потребителя. Пройдя все испытания, компания окрепла, и вышла на новый виток своего развития. Стало возможным открыть свое производство, что и было сделано в 2001 году. Современный дизайн и демократичная ценовая политика фирмы делает продукцию торговой марки «Lusin» конкурентоспособной во многих регионах России.

Широкий спектр продукции является главный отличием компании от конкурентов. В производстве постельных принадлежностей, аксессуаров для спален используются лучшие дизайнерские идеи компании и технологии, наработанные за долгие годы работы фабрики. Главные приоритеты изделий компании – комфорт, простота, уют. Принцесса на горошине не смогла родиться в голове великого сказочника, если бы в то время создавались такие прекрасные оделяла, пледы, покрывала. В последней коллекции компании, созданной под влиянием природных контрастов, чувствуется влияние двух направлений: классического и тонко чувствующего элитного, которые в гармоничном сочетании создают единый цветовой образ. Палитра красок разнообразна: от цвета подлинной природной гармонии (жухлая трава, желтый песок) до яркости разгоревшихся страстей (бледное желтое золото, розовые облака, бежевые тона). Использованы ткани с применением высокотехнологичной отделки: блеск, мерцание.

Компания – лауреат многих конкурсов и выставок, на выставке «Home Textile Salon» фабрика была награждена дипломом в номинации «За творческие идеи и высокий уровень мастерства исполнения коллекции», а так же дипломом «За представление высококачественных товаров», что является подтверждением эффективной работы коллектива предприятия. Компания на своем стенде, который по признанию независимых экспертов, имел впечатляющий размах, продемонстрировала широкие возможности производства: был показан процесс окрашивания, сплетения волокон, каждый участник выставки мог почувствовать себя ткацких дел мастером за импровизированным станком, а затем получить на память кусочек творения фабрики с личным пожеланием.

Бизнес «Лусин» имеет высокую степень социальной ответственности. На юбилее Богородского края силами компании была проведена акция под девизом «Я люблю Богородский край». Этот день надолго запомнится мамам, родившем в День города малышей: их поздравило руководство города, а компания «Лусин» подарила им прекрасные детские покрывала.

Неотъемлемой частью деятельности компании является меценатство, которое исконно на Руси имело хорошие традиции и обеспечивало сохранность культурного и исторического наследия страны. Компания «Лусин», являясь своеобразной наследницей мануфактуры Саввы Морозова, продолжает традиции меценатства, заложенные знаменитым фабрикантом. Ногинскому коррекционному дому были переданы в дар детские постельные принадлежности, изготовленные на фабрике «Lusin».

Подводя итоги десятилетней работы, руководство компании подчеркивает, что без поддержки коллектива, его творческих новаций и интеллектуальных ресурсов, без веры в себя невозможна была бы реализация идеи создания текстильной фабрики – символа легкой промышленности России, сгустка самых передовых идей и технологий, направленных прежде всего на создание уюта и тепла в домах россиян.




Статья "Компания Лусин – волшебница в мире маленьких чудес для женщин" написана:

копирайтер EugeneKad [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Реклама"