Ступени и балясины. Рекламная статья для изготовителя изделий из искусственного акрилового камня.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Реклама"


В последнее время искусственный акриловый камень достаточно широко используется для изготовления отдельных элементов лестниц.

Ступени из этого материала, прочного, долговечного и износостойкого, применяются в местах с большой проходимостью людей, например, в крупных компаниях, аэропортах, торговых центрах и т.д. Внешний вид таких ступеней не уступает изделиям из натуральных материалов, их прочность и износостойкость зачастую выше, а такие технологические особенности искусственного акрилового камня, как отсутствие пор и возможность соединения отдельных деталей бесшовным методом, препятствуют загрязнению поверхностей. Грязь не проникает вглубь материала и не скапливается в швах и трещинах, что значительно упрощает уборку лестниц с такими ступенями и позволяет поддерживать их в идеально чистом состоянии.

Еще одно свойство, влагостойкость, обусловило широкое применение ступеней из искусственного акрилового камня во влажных помещениях. Вы можете обустроить такими ступенями ванные комнаты и бассейны, бани и сауны. Единственное предупреждение - если ступени находятся в непосредственном контакте или тесной близости с водой, особенно хлорированной, их поверхность необходимо периодически обрабатывать гидрофобными составами.

Безусловное достоинство искусственного акрилового камня - широкая цветовая гамма и возможность создания изделий произвольных форм, соответствующих замыслу дизайнера. Это позволяет изготавливать из него, в том числе по авторским проектам, не только ступени, но и другие декоративные элементы лестниц, например, прочные и стильные перила и балясины, служащие для ограждения лестницы или балюстрады

Гигиеничность и экологичность искусственного акрилового камня, подтвержденная международными и российскими сертификатами, то, что на его поверхности не задерживаются токсины и бактерии, делает ступени, перила и балясины из этого материала особенно уместными в помещениях медицинских учреждений и предприятий общественного питания.

Вдобавок к перечисленным выше достоинствам, наши изделия легко поддаются ремонту, при этом восстановление первоначального вида поверхности специалисты нашей фирмы произведут на месте без разборки всей конструкции.

Вы можете заказать у нас ступени и балясины из искусственного акрилового камня, по типовым и индивидуальным проектам, что сделает вашу лестницу прочной, стильной, и позволит вписать её практически в любой интерьер.




Статья "Ступени и балясины. Рекламная статья для изготовителя изделий из искусственного акрилового камня. " написана:

копирайтер ТатьянаП_ [Рейтинг: 275]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Реклама"