Купание под звездным небом или как создать уголок для полноценного отдыха.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Реклама"

Похожие тематические статьи:

- Купание - основные правила

- Купание под звездным небом или как создать уголок для полноценного отдыха.

- Как искупать новорожденного ребенка в первый раз: советы и рекомендации

- Лучшие курорты для зимнего пляжного отдыха

- Где отдыхать осенью и какое место выбрать для отдыха в сентябре в частности?

- Средиземное море создано для круизов.

- ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В НЕПАЛЕ

- Побывав здесь, я хочу снова хочу вернуться!

- Натяжные потолки в ванной комнате

- Почему Египет – самое популярное место отдыха российских туристов?

- С головой в активный отдых!

- Важен ли отдых для организма? И Чем?

- Якорная Щель – рай в 40 километрах от Сочи

- Создать свой сайт

- Качели из детства

- Балаклава. Островок первозданной красоты

- Крымский курортный отдых.

- Курортные зоны Турции

- Летний отдых

- Как Мишутка спать ложился

Сегодняшний день был не из легких. С самого утра все не ладилось и валилось из рук. О таких днях говорят, что вся вселенная ополчилась против меня.

С утра сломался зонт, и я вымокла под проливным дождем. Мой 3 «б» «отличился» на уроке физкультуры. Играя в футбол, мальчишки разбили новое окно в учительской. После совещания, на котором все получили очередную порцию «позитивных» эмоций, я, злая, расстроенная и голодная торопилась домой. В трамвае меня «добила» очередная вредная старушка, которой я якобы наступила на ногу, хотя я стояла как «статуй». Я, конечно, извинилась и, выслушав лекцию о моей невоспитанности, пулей вылетела на своей остановке. Добравшись до дверей квартиры, получила очередную порцию "радужных" эмоций. Как говорится: "Жизнь бьет ключом, и все по голове". Вот ключей-то и не было - ни в сумке, ни в карманах. В полном отчаянье набрала мужа, хотя прекрасно знала, что он не сможет мне помочь, он сегодня работает на выезде.

- Привет, ты, наверное, уже вернулась и не можешь попасть в квартиру,- опередил он меня, как будто прочитав мои мысли.

- Да,- несчастным голосом ответила я.

- Ты сегодня так торопилась, что оставила ключи на столе. Зайди к т. Вере, она сегодня дома, ключи у нее.

- Спасибо, милый, - обрадовалась я. И стрелой метнулась к соседке.

Ну, все, вроде мои неприятности на сегодня закончились, я вздохнула с облегчением. Да, мне предстояло проверить гору тетрадок и приготовить ужин, сделать уроки с детьми, но у меня все же есть немного времени, которое я потрачу на себя. Немедля не минутки, я пошла в ванную, открыла оба крана. Хандрить мне нельзя, конец четверти. Ванна быстро наполнялась, я налила себе немного любимого вина и, сорвав с розы бутон, отправилась отдыхать. Бокал с вином поставила на уголок ванны. Оборвала с бутона лепестки и, медленно разжимая ладонь, смотрела, как они падают в теплую воду. Скинула с себя халат и медленно опустила ногу в воду. Вода как всегда нежно приняла меня в свои объятья. Сделав маленький глоток вина, я улеглась по удобнее и закрыла глаза. Тело наполнялось негой, мысли, роившиеся в голове, постепенно исчезли. Стало легко и спокойно. Я открыла глаза и... увидела звезды, да, прямо на потолке.

Загадочно подмигивая, они ярко мерцали, создавая причудливые созвездия. Вон та большая, моя любимая. Я представила, как плыву в этой космической бесконечности, плыву к этой самой звезде. Мимо медленно проплывали галактики, вот пронеслась огненная комета, махнув хвостом исчезла. Как же приятно чувствовать себя такой легкой, невесомой! Теплая вода, расслабив, придала новых сил. Я улыбнулась своей любимой звезде. Конечно, мне не хотелось покидать этот волшебный мир, где я чувствовала себя спокойной и счастливой, но меня согревала мысль, что завтра, и послезавтра, и вообще всегда, когда захочу я опять окунусь в свою сказку. А еще меня просто распирало от чувства любви и благодарности к мужу. Ведь это он настоял на том, чтобы сделать в ванной навесной потолок «Звездное небо».

«Да, дорого, - сказал он, - но твои нервы мне дороже». Как порой просто доказать свою любовь близкому человеку. Я и представить себе не могла, что это «Звездное небо» станет не просто элементом релакса, но и моей отдушиной, моей сказкой. Как я раньше обходилась без него?

Ребята из службы монтажа очень быстро сделали замеры. Мы с мужем заехали в офис и там определились с эскизом, оформили договор, оплатили и, уже через неделю, я производила первые испытания своей обновленной ванной комнаты. Впечатления очень трудно передать словами, это нужно попробовать. Так здорово, что у нас в квартире сейчас есть кусочек звездного неба! А главное, есть возможность наслаждаться и отдыхать душой и телом в любое время суток.




Статья "Купание под звездным небом или как создать уголок для полноценного отдыха." написана:

копирайтер ARP28 [Рейтинг: 33]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Реклама"