Новости Израиля.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Политика"


А снег идет…

В северной части Израиля начал выпадать снег буквально вчера ночью, причина такой смены климата не я сна. Однако власти решили, что близлежащие школы «Авиталь» и «А-Цви» будут временно закрыты, занятия приостановлены и дети распущены по домам.

В некоторых населенных пунктах Самарии школы также закроются на неопределенное время. Утром 10 января решатся вопросы по открытию школ и продолжению образовательного процесса.

Реки разлились, а людей затопило…

Вечером 8 января пришло сообщение о том, что в деревне Бака- аль Гарбия ждут помощи жители, которые находятся на крышах своих домов и ждут спасения, поскольку их дома затопило разлившейся рекой. Военные спасли 15 человек и эвакуировали их в надежное место, предоставив им ночлег и питание.

Также были спасены 5 человек около Тайбе, поскольку люди не смогли переправиться через речку на внедорожнике, и спасались, взобравшись на крышу машины. Все люди были спасены и никто не пострадал.

Люди застряли по вине «Аэросвита»?

Восьмого января 26 человек застряли в Тель-Авиве по вине украинского «Аэросвита». Эта компания отменила свои рейсы и люди не смогли вовремя улететь домой, теперь они вынуждены самостоятельно покупать билеты еще раз, помимо этого - проживание и питание незапланированные они оплачивают сами.

6 января такая ситуация уже была с 54 туристами в Тель-Авиве. Такие же трудности с возвращением домой возникали у туристов в Стокгольме, Хошимине, Ташкенте.

Сама компания «Аэросвит» продолжает утверждать, что выполнит свои обязательства перед покупателями. Однако людям, попавшим в такое положение, от этого не легче.

Компания «Аэросвит» пробует восстановить свое имя безбанкротной организации и надеется на улучшение своей деятельности в целом и отношения международных аэропортов к себе вернуть в ближайшее время.

Непогода бушует в Израиле и главный удар впереди.

Непогода бушует в Израиле, постоянно предаются сводки новостей о затопленных дорогах, поваленных деревьях, повреждениях на линиях электропередач, спасательных операциях.

За последние 20 лет зимняя непогода смогла побить все рекорды. Воде Кинерете поднимается с огромной скоростью, если пребывание воды не остановится, то - возможно, придется открывать дамбу Дгания, которую с 1992 года не открывали.

В Хайфе и в районах Галилеи перекрыта годовая норма осадков. Разливом ручья Шхем затопило дома в поселке Бат Хефер, а ручьем Хадера залило городскую подстанцию «Хеврат Хашмаль», в результате – множество затопленных домов и людей без жилья, тепла и электричества.

Ручей Аялон на десять часов выел из строя самую загруженную автомобильную трассу Израиля. По прогнозам синоптиков ожидаются еще более сильные снегопады, следовательно, и приток воды. Мэрия Иерусалима подготовила снегоуборочные машины. Также власти думают об отмене занятий в школах, особенно в младших классах.

Министерство транспорта Израиля предупреждает о возможных сбоях в работе аэропортов из-за снегопадов.

Буря ослабнет к пятнице, по прогнозам синоптиков и лишь к субботе в Израиль вернется хорошая солнечная погода.




Статья "Новости Израиля." написана:

копирайтер bikoxana2011 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Политика"