Продолжение антитабачного закона Для депутатов, чиновников, парламентариев курилки – это место, где можно было обсудить разные проблемы и темы, обменяться мнениями, очень часто обсуждались дела гос важности, договаривались о голосовании, искали многообещ

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Политика"

Похожие тематические статьи:

- Продолжение антитабачного закона Для депутатов, чиновников, парламентариев курилки – это место, где можно было обсудить разные проблемы и темы, обменяться мнениями, очень часто обсуждались дела гос важности, договаривались о голосовании, искали многообещ

- История болезни

- Россиянам будет введена социальная норма на электричество

- Надежда.

- Нынешняя социально-экономическая и социально-политическая обстановка в России

- Своими именами

- Англо-ирландские отношения.

- Версия для печати. Кузьмич. (Интрадэй) Часть I - Часть V

- «Пьемонт» не удержал знамя, «Вторая Франция» пока не состоялась.

- Банкротство. Популярно о неприятном.

- Антикоррупционные меры для чиновников

- Интернет биржа

- Есть ли будущее у авто кредитования?

- Закон Ома

- Отношения с

- Увольнение. Не хлопайте дверью!

- Хорошо ли жить в России

- ОАЭ – мировой центр бизнеса: секреты долголетия

- Наркотрафик.Маленькая статья Большого масштаба.

- агент поневоле

В ближайшее время в Госдуме и Совете Федерации могут, закрываются комнаты для курения. Владимир Поздняков, который занимает должность заместителя думского комитета по регламенту, предложил с 1 апреля в Думе закрыть две курилки. На заседании по регламенту 12 марта будет предложено нижней палате по управделам ликвидировать курилки. Владимиром Поздняковым будит внесено протокольное поручение. Депутатам, парламентариям, помощникам, сотрудникам,а так же это касается и журналистов, им придется курить на улице, если предложение Позднякова найдет поддержку у коллег по комитету. Приняв антитабачный закон, законодатели хотят подать пример обществу, досрочно ликвидируя, курилки. Идею Позднякова большинство коллег поддерживают. Некоторые члены парламента хотят отложить срок ликвидирования курилок до 1 мая.

Юрий Шувалов, занимающий должность заместитель руководителя аппарата Думы акцентировал внимание что, нужно знать позицию все депутатов, решения которых, будет выражать комитет по регламенту. Курение может сместиться в туалеты и кабинеты, это не решает проблему, необходимо сделать опрос среди курящих людей, которые работают в парламенте, на сколько они готовы к проведению такой меры.

Валентина Матвиенко занимающая должность спикера в верхней палате парламента ранее давала задание аппарату запретить курение и закрыть курилки в Совете Федерации с 15 марта было, принято решение ликвидировать курилки с — 6 марта.

Закон о курении закон был принят в середине февраля. И так следуя, этому закону запрещено курение в метро, вокзалах, ресторанах, вузах, стадионах, школах поездах, госучреждениях, больницах. Но в офисах и на предприятиях курилки останутся, это решают владельцы помещений. Так же попадает под запрет курение в подъездах многоквартирных домов. Закон должен станет действующим с начала июня этого года. Рассчитывается, что прибегая к таким мерам через четыре году курильщиков станет на много меньше почти в два раза. На сегодняшний день в нашей стране курят более 40% взрослого населения, а страдают от пассивного курения 80% населения.

Несколько слов о курилках Минздрав объявил требования к курилкам на улице и в помещении. Курилки будут оборудоваться на деньги собственника. В курилках, которые будут находиться на улице должны быть пепельницы, а также знак "Место для курения", освещение, информация о вреде курения. Курилки в зданиях, должны содержать огнетушитель и специальную дверь, которая не пропускает сигаретный дым в остальные помещения. В зданиях, где запрещено курение, должны быть соответствующие знаки, которые сообщающие о запрете.




Статья "Продолжение антитабачного закона Для депутатов, чиновников, парламентариев курилки – это место, где можно было обсудить разные проблемы и темы, обменяться мнениями, очень часто обсуждались дела гос важности, договаривались о голосовании, искали многообещ" написана:

копирайтер юлия2013 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Политика"