Внезапный экономический рост Китая

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Политика"

Похожие тематические статьи:

- Внезапный экономический рост Китая

- Давайте попьём чайку!

- Чистая экономика или кризис в еврозоне.

- Калмыкия и Таиланд – начало успешного сотрудничества

- Великая Китайская стена.

- Нынешняя социально-экономическая и социально-политическая обстановка в России

- Автопром Китая - дан приказ ему на запад?

- Китайские свиньи атакуют Азию

- Современное состояние российского рынка медицинского оборудования.

- Что представляет собой морковь?

- Психология ребенка

- Основная проблема российской экономики.

- Новая фигура к Новому году?

- 8 эффективных способов управления стрессом

- Почувствуйте атмосферу английской жизни.Лондон.

- Как реализовать свою мечту?

- ОАЭ – мировой центр бизнеса: секреты долголетия

- Секреты красоты: Касторовое масло

- В ногах ее ковер роскошный...

- Стажировка в Китае

Мы до сих пор воспринимаем китайцев как дешевую рабочую силу, а по факту поднебесное давно обошло Америку. Но как новый свет мог допустить такое? Секретная сделка между Лондоном и Пекином, Почему Ее величество королева Елизавета согласилась с ультиматумом короля, было ли это взаимовыгодной сделкой и для Китая и для Великобритании?

Новая руководство Китая нашло общий язык с мировым правительством, именно поэтому его допустили на американский рынок. Обычный показатель автопромышленности два раза превышает американский и китайский автопром. Китай с 1984 года сам посылает людей за границы обучатся, и произошло чудо: китайцы стали не только копировать, они стали создавать новую технологию. То есть Китай делает все возможное чтобы вырваться в передовые технологичные державы.

Китай сегодня лидер во всех производственных отраслях и этот факт уже невозможно отрицать, но какой ВВП Китая? По официальной версии страна имеет 2/3 от американского ВВП. Многие эксперты уверены, истинного ВВП Китая не знает никто, кроме самих китайцев. Уже в 2005 году международный валютный фонд оценил ВВП Китая 85% от американского. Но и это цифра сильно занижено. Все словно забывают брать в расчет теневой ВВП китайцев. В настоящее время они приближаются к 48% по объемам производство всех типов продукции. Возможно, через 10-12 лет Китай станет самой мощной страной по экономическим показателям. Никто не задумывается что копейка к копейке в Китай текут валютные реки. Китайские воротилы ежегодно удваивают а то и утраивают свои капиталы. По статистике, в стране уже сколотили состояние 189 миллиардеров. Это примерно десятая часть от всех богачей в мире.

Обеспечен юань золотом, драгоценными металлами конечно, может быть в большей мере чем любая другая валюта. Кто бы мог подумать, в 1971 году когда секретные скрижали династии цин только были найдены, что всего через 40 лет страна перестанет быть нищей. Более того, по прогнозам экономистов уже 2015 году Китай станет крупнейшим экспортером предметов роскошей. Поскольку все больше в Китай вкладывают деньги на научные разработки, очень вероятно что Китай станет обгонять по технологиям остальной мир. Уже с 2011 года начали экспортировать технологии во внешний мир. Уже не Китай работает на весь мир, а весь работает на Китай. Поднебесное перестало быть простой промышленной зоной, бывшие рабы сами стали плантаторами, мог ли предположить такое Рональд Рейган который первым предложил переместить заводы и вообще все вредное производство в Китай, чтобы не загрязнять экологию Соединенных Штатов. Китай хитер и очень умен...




Статья "Внезапный экономический рост Китая" написана:

копирайтер moible [Рейтинг: 28]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Политика"