Моя хата с краю?.....

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Политика"


Моя хата с краю? ....

….размышления на тему: “ Оно мне надо об Украине думать?”

Начну с того, что я – простая российская гражданка, никогда особо не вникала в какие-то политические процессы. Слежу, конечно, за событиями в мире. Но не больше того. Так. На уровне простого обывателя.

Но вот события на Украине задели за живое. И не только потому, что там живут близкие люди, родственники, но и потому, что всегда считала, да и считаю, что мы по сути своей единый народ с едиными историческими истоками.

Вот что читаю сегодня в соц.сетях: “ Я - русская, родилась в Новосибирске. Я - гражданка Украины и я НЕ НУЖДАЮСЬ В ЗАЩИТЕ СО СТОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ. СЛАВА УКРАИНЕ! Я СВОБОДНО ГОВОРЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ГДЕ ХОЧУ, КОГДА ХОЧУ И КАК ХОЧУ. МОИ ПРАВА НИ РАЗУ НЕ НАРУШИЛИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ГОВОРЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Я признаю сегодняшнюю власть в Украине лигитимной! Слава Украине! “- (это скан ).

И мне захотелось ответить этой молодой женщине. И я ответила… Вот это и называется политическим цинизмом! Когда я хочу! Есть конституция, есть процесс импичмента. Что же не был цивилизованно на Украине устранен Янукович? А теперь вы считаете лигитимным новое правительство? Я ни за того, ни за других. Просто все эти перестановки на крови - каменный век. ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЦИВИЛИЗОВАННо! Есть, что возразить? Давайте!

Никто не возразил! Зато автора этих слов таки поддержали…… Катюша, дякую тобі за твою правильну ПОЗИЦІЮ ! Слава Україні ! Слава тобі ! Немає сумніву , що з такими людьми як ти ми переможемо любого ворога !!!

И этому захотелось ответить. Кто вороги то у них? Опять москали ?

Не переможите! Ваш ворог слишком подготовлен. И это не Россия! Ваши боевики готовились в Польше и Литве. И это уже не секрет. Не хочется вас разочаровывать, но не скоро Украина оправится от этих своих игр. А за помощью к кому побежите? В декабре вас Россия спасла от дефолта. Газ вам продает она дешевле, чем своим потребителям. Неизвестно, отдадите ли за него. А нам оно надо? Да! Надо. Мы всегда были братьями- славянами! Это понимают здравомыслящие люди, а не те, которые в штаны наклали и боятся сейчас показать свою нелояльность новой власти. Мы в России это проходили в прошлом веке (впрочем, вместе с Украиной тогда) И не понятно, чего вы злобитесь при всем при этом на Россию?! Что мы вам сделали такого, от чего вы просто плюёте на нее ?(при этом еще и в ней родившись !!!) У нас 2 тысячи километров общей границы, у которой уже сейчас стоят люди, чтобы сбежать из вашего дурдома!

В Донецке, Симферополе, Севастополе, Одессе, Николаеве, Днепропетровске, Харькове, Луганске, Милитополе, Керчи, Евпатории подняты российские флаги!

Это вам русские наподнимали ?!

Есть еще на Украине здравомыслящие люди, которые понимают, откуда реально исходит угроза, и не только исходит. Она уже там.

Здравомыслящие люди в России также понимают, что не можем мы не помочь нашим братьям - славянам. И поможем, конечно же! Нас не только общая история связывает и граница. А Черноморский флот? НАТО отдадим?

Смотрела сегодня видеоролик ареста майдановских в Харькове. Толпа выкрикивает… Фашисты , бандерлоги…. А они сидят , закрывая головы капюшонами, как крысята побитые. А сидят то в основном пацаны сопливые! Это твой рот-фронт, Украина?! И вот с такими силами к власти пришли узурпаторы! Да еще боевики, подготовленные в Польше и в Литве! Да еще, воспитанные за 20 лет в ненависти к России, бандерлоги западные. Этих даже жалко. Дети не виноваты, что их в таких ценностях воспитали!

Верю, что победит на Украине разум! Верю, что эта удивительная и красивая страна будет, как прежде, нашим братом и другом! Верю!

А с какого краю Ваша хата?




Статья "Моя хата с краю?....." написана:

копирайтер АНТИГОНА [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Политика"