Предназначение русского человека

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Политика"


После крушения СССР у нас не стало ни страны, ни идеологии. Мы переняли образ жизни наших противников в Холодной войне, после чего фактически стёрли с лица земли Россию и всю русскую цивилизацию в целом. От реальной гибели нашей цивилизации в 2000 году нас отделяли месяцы, а, может, и недели. Но к счастью, этого не случилось. И вот за окном 2014 год. Мы изменились. Стали больше ценить нашу страну и понимать, что все революционные движения могут происходить только в угоду нашим врагам. Однако многие люди до сих пор не видят ни наших отличий от людей других культур, ни недостатков. Это очень плохо, ведь народ, не имеющий национального самосознания, — есть навоз, на котором произрастают другие народы. И речь не идёт о национализме. Народ России — многонациональный народ. Мы не можем делить наших людей на русских и нерусских. К примеру, Сталин всегда называл себя русским грузином. Конечно, можно спорить насчёт личности Иосифа Виссарионовича и его деяниях, но мы можем точно сказать, что он был патриотом России. К сожалению, нынешнее поколение, в большинстве своём, не имеет этого самосознания. И если ситуацию не исправить, то вскоре русский нации просто не станет.

А что же, собственно говоря, должен делать русский человек? Что он должен нести всему миру? Какова наша цель существования? Дело в том, что в мире существует всего 3 центра силы. Это 3 цивилизации, которые делят между собой мир. Западная цивилизация представлена США, восточная — Китаем, русская — представлена Россией. В нашу цивилизацию входят все те страны, которые были в составе СССР. Это русский мир, как говорил наш президент. Как мне кажется, русский человек должен поддерживать мир и гармонию между западной и восточной цивилизациями. Ведь они являются антагонистами друг к другу. Западники могут себе позволить все. Это цивилизация вседозволенности. Восточники ставят себе жёсткие ограничения, при этом культивируя всеразличные духовные практики. Это цивилизация духа. А мы, русская цивилизация, — цивилизация меры. У нас есть качества двух других цивилизаций, при этом есть и свои особенности.

Стремления к справедливости — неотъемлемая часть русского человека. Многие готовы рисковать жизнью ради людей, живущих за тридевять земель, только ради торжества справедливости. Да и в то время как советский человек защищал свою Родину, проливая кровь, но не отдавая свою землю гитлеровской нечисти, в это время вся Европа сдалась нацистам буквально за несколько недель или месяцев. Для европейцев это рационально. Для них жизнь — самое дорогое, что есть у них. А для нас есть понятия более важные: такие как отечество и справедливость.

Цель русского человека — поддерживать мир и справедливость на всей планете. Хоть политика и грязное дело, но мы должны быть максимально честны как с нашими врагами, так и с союзниками. Наш президент делает именно то, что описано выше. Осталось лишь дождаться поддержки со стороны народа и вознести эти идеи на национальный уровень. Стремления к справедливости, гармоничному развитию всего мира, должны стать главной идеей каждого русского человека.




Статья "Предназначение русского человека" написана:

копирайтер yuriy 66 [Рейтинг: 1087]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Политика"