Что будет с Украиной?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Политика"


В конце ноября 2013 года на Украине начался политический кризис. Президент Янукович отказался подписывать ассоциацию с Евросоюзом, что заставило выйти украинцев на майдан, открыв ящик Пандоры для всей Украины. Люди думали, что вершат судьбу Украины и они были правы. Однако судьба Украины вершилась под чётким контролем оппозиции и её американских хозяев. Свергнуть легитимную власть, разрушить Украину и ударить трупом незалежной по России — изначальный план американцев. Что ж, у них все получилось. Однако если Россия победит в санкционной войне и выйдет из неё более сильной, как это и случалось всегда, то Украина просто-напросто может не переварить последствия майданной революции.

«Покращення», обещанные новой властью, начались с повышения коммуналки в 1.5-3 раза. Более того, это только начало. Ведь согласно плану МВФ повышение коммунальных платежей будет осуществляться аж до 2017 года. Но давайте не будем брать в расчёт столь далёкую перспективу. Давайте посмотрим на Украину зимой 2014-2015 годов. Итак, что мы видим? Минимальная пенсия на Украине составляет 940 гривен, а оплата за одно лишь отоплением в среднем обойдётся рядовому украинцу в 600 гривен. То есть если вы украинский пенсионер, то вам поставлен выбор: либо грейся, либо питайся. Конечно, ситуация безвыходна только для пенсионеров. Ведь средняя зарплата на Украине составляет около 3000 гривен, что позволяет оплатить коммуналку и купить хлебушка с молочком. Да и лекарства, в случае чего, купить получится. А вот на одежду и бензин денег уже нет. И социальное положение украинцев может только ухудшаться.

Украина проводит милитаризацию, что совсем нелогично ввиду того, что о Донбассе можно уже забыть. Киевские политиканы угробили свою армию и теперь никакие реформы уже не помогут. То ли Порошенко с Яценюком специально утилизировали около 70% вооружения армии, то ли они просто глупцы. Но это не имеет никакого значения. Ополчение уже сейчас превосходит украинскую армию и в случае прекращения перемирия непременно пойдёт в атаку. У Порошенко образуется безвыходная ситуация: радикалы давят на правительство, призывая забрать Донбасс силой, однако одержать победу армия Украины уже не в состоянии. Налицо военное поражение Украины.

Ввиду того что зима уже близко, действия Украины по газовому вопросу кажутся абсурдными. Украина обязана рассчитаться по долгам с Россией и закупить на зиму необходимое количество газа. Однако премьер Яценюк, утверждающий ещё весной о том, что российский газ Украине не нужен, теперь решил заняться глубоким популизмом. Все его слова относительно энергетической безопасности Украины — пустой трёп. Уже сейчас стало ясно, что правительство не будет делать ничего, дабы избежать полной заморозки Украины. Что это: нехватка денег в бюджете или просто-напросто геноцид украинцев? Об этом мы сможем судить только по прошествию зимы.

Катастрофический обвал жизненного уровня, война и холод заставят украинцев начать новую революцию. А исходя из того, что Киев де-факто контролируется американцами, эта революция будет носить праворадикальный характер. То есть лозунги будут не только антиправительственные, но и антироссийские, а власть в руки возьмёт какой-нибудь сумасшедший нацист, идеи которого ещё год назад вызывали только смех. На Украине установится военная диктатура, а конфликт в Донбассе перерастёт в полномасштабную гражданскую войну с массовыми разрушениями инфраструктуры и сотнями тысяч погибших. Ополчение освободит Донбасс и начнёт наступление на другие регионы. К концу 2015, скорее всего, будет взят под контроль весь Юго-Восток Украины и на этом конфликт будет заморожен. Дальнейшая жизнь на Украине будет казаться адом, а украинцы, бывшие на майдане, будут проклинать себя и тот день, когда случилась революция.




Статья "Что будет с Украиной?" написана:

копирайтер yuriy 66 [Рейтинг: 1092]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Политика"