Геополитика - игра, которая будет длиться вечно

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Политика"

Похожие тематические статьи:

- Моделирующий массаж для омоложения

- Как легко получить кредит без поручительства в РФ?

- Способы снятия эмоционального стресса после потери работы

- Тревожный год мятежной страны

- Что такое любовь, и как с ней бороться?

- Фельетон "О метрополитене, москвичах и бабушках"

- Без мыслей

- Летний день

- Передовые методики календарного планирования в строительстве!

- Средиземье в свете звёзд.

- Рецензия или обзор - что привлекает читателей?

- Хиромассаж лица – приятная альтернатива пластике.

- Ничто не вечно и некогда растрачивать еЁ на пустяки…

- Мечты и реальность. Как не дать жизни решить за нас

- Разумный дух и духовный разум

- Адаптация детей к детскому саду.

- Рассуждение о современном творчестве

- Услуги хорошего адвоката по бракоразводным процессам в Москве

- Листья желтые летят, День стоит веселый. Провожает детский сад Ребятишек в школу…

- Что такое настоящая любовь?

Испокон веков люди воюют между собой. Мы, мирные жители, зачастую мотивов конфликта не понимаем. И это совсем неудивительно, ведь мы непричастны к политике. Мы, в отличие от власть имущих, не делаем политику смыслом нашей жизни. Конкурентная борьба наций — вот смысл жизни здравых политиков. Американцы, к примеру, стараются отобрать ресурсы у России, а Россия — у американцев. Северная Корея пытается отобрать ресурсы у Южной Кореи, и наоборот. Подобная борьба длилась с тех времён, когда человек начал организовываться в группы-племена, которые по своему строению отдалённо напоминают нынешние государства.

Почему же так происходит? Дело в том, что человек — это животное. Мы, конечно, можем думать и имеем кое-какие отличия от тех же обезьян или собак, но все наше поведение подконтрольно инстинктам. Так, европеец, который получает 1000–1500 евро в качестве пособия по безработице, никогда не будет работать. Мотивации у него нет, ведь зачем себя заставлять что-либо делать, тратить своё время на серьёзные дела, вместо того чтобы поиграть в видеоигры и посмотреть телевизор? Человек не будет к чему-то стремиться, если не задействованы его инстинкты.

Аналогичная ситуация и в политике. Россия обладает 30–35% мировых ресурсов. Но эти ресурсы конечны и если мы будем жить в статическом положении ещё 50 лет, то эти ресурсы закончатся везде, кроме России. То есть жизнь останется только в России. Это затрагивает инстинкт выживания западной цивилизации. Они готовы на все, чтобы развалить Россию и отобрать у нас наши ресурсы. Все эти демократии, свободы слова, либеральные ценности, которые насаждают, прежде всего, американцы в России, — это всего лишь способ нас ослабить. Это способ отнять у России её ресурсы и перераспределить их в свою пользу. Это попытка выжить за наш счёт.

Само собой, в такой ситуации и у России, как государства, включается инстинкт самосохранения. Общество консолидируется, повышается уровень патриотизма. Это приводит к конфронтации и войне. В нашем случае, к холодной войне. Начать горячую войну не даёт тот же инстинкт самосохранения. И эта война будет длиться вечно. И даже если они развалят Россию и захватят все наши ресурсы, а россиян истребят, как индейцев, то война не закончится. Рано или поздно у американцев снова закончатся ресурсы и они начнут отбирать сырьё у других государств. И так будет продолжаться до тех пор, пока либо человек не поумнеет, либо пока ресурсы на Земле не закончатся. До первого нам ещё далеко, а вот второе означает гибель человека как биологического вида. Поэтому смиритесь с тем, что геополитика — это по сути игра, которая будет длиться вечно. Игра, у которой нет ни начала, ни конца. Ведь конец этой игры будет означать смерть всего человечества.




Статья "Геополитика - игра, которая будет длиться вечно" написана:

копирайтер yuriy 66 [Рейтинг: 1087]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Политика"