Наркотрафик.Маленькая статья Большого масштаба.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Политика"


Отличная структура наркотрафика в Европу = Отличная структура работы европейских чиновников перед народом.И что означает слово "синонимы" в лингвистике,вы узнаете чуть дальше...

"Жизнь БЕЗ наркотиков!? Да ни за что!"-вот оригинальный лозунг политической силы,которая его пропагандирует.

К чему веду.

Как-то показывали по новостям политика одной из европейских стран,который рассказывал что у него нет собственной машины(от государства) и показывал свой якобы не "навороченный" телефон,делая акцент на то,мол,он живёт ровно так же,как и его народ-без лишних привелегий.Тут наши репортёры делают ударение на то,что в Европе политики не живут "на широкую ногу",как наши.Да,наши политики говно,но(!) не говнистей европейских.

Например,вопрос.-"Откуда в Европе берётся кокаин?"-ведь растение,из которого его добывают и синтезируют растёт только в тропической зоне Южной Америки.А это не только другое государство,но и другой материк.И разделяет его с Европой целый океан,а не ручей,через который можно без особых усилий пере(прыгнуть/шагнуть).

Чтобы заполнить Европу "коксом",будет мало одного человека с чемоданом порошка.Как минимум корабль,перевозящий тоннами этот "ценный"груз.И как это может остаться незамеченным,словно иголка в стоге сена?Корабль-не "игрушечный заводной катерок",причаливший в порт.Я вижу тут только один вариант-телепортация из точки А в точку Б,не преодолевая при этом расстояние,будучи вне видимости :-)А может всё-таки дело в невидимости действий самих чиновников,которые просто не стремятся действовать?..

Поэтому,я больше чем уверен,что за десять минут до того,как давать интервью-насколько европейский чиновник обычен и не отличается от остальных граждан своей страны,размахивая своим "обычным" сотовым перед камерой,-он пересчитывал очередной "чёрный" миллион от наркотрафика!...

И как вывод,чиновник действительно работает "чисто" на народ,предоставляя ему очередную порцию "чистого" кокаина или героина.

А от чего отказались бы вы:от лишнего "лимона" евриков или от халявной дорожко "белого"?...А вот это уже "антонимы"...




Статья "Наркотрафик.Маленькая статья Большого масштаба." написана:

копирайтер Advocatus Diaboli [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Политика"