Китайские свиньи атакуют Азию

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Политика"


Итак и без того напряженную ситуацию в стране еще больше усугубляет положение с сельскохозяйственной продукцией. Фермеры Киргизии бьют тревогу. Честно добытую человеческим трудом сельскохозяйственные товары, на рынках нагло вытесняет китайская “халтура”. ”Слепые”, рядовые жители предпочитают мясо сомнительного происхождения, пропитанного химией и даже подозрительного на внешность, обращая внимание лишь на цену. Последствия таких не обдуманных действий покажет только время, а пока поподробней окунемся в тему.

Корреспондентом информационного портала “News-Asia” был провиден эксперимент. На одном из рынков столицы, свои собственно выращенные яблоки продавал гражданин КР “Нурбек”.Яблоки выглядели немного помятыми но в их натуральном происхождении сомневаться не приходилось ,а по соседству с Нурбеком ,китайские яблоки продавал гражданин “Арслан’’ ,но его было тяжело разглядеть из за огромного количества покупателей окружающих его латок. Яблоки были большие ,яркие и даже отражали свет от солнца ,но мы то знаем что за фрукты он продавал. Спустя буквально несколько часов Арслан собрал пустые мешки и с довольным лицом направился домой принимать новую партию товара фруктов (наверняка которые ни он ни его семья в пищу не употребляют),а наш друг Нурбек под вечер, лениво закрыл багажник своей “пятерки” почти доверху наполненной яблоками и поехал кормить ими скот(весьма не дешевый ужин для животных ,ни так ли ?)

Отправимся на некоторое мгновение в Китай. Совсем недавно в Китае разгорелся грандиозный скандал. Китайских спортсменов обвинили в употреблении анаболиков. Спортсмены божились что ничего запретного они не принимали Как выяснилось позже вещества найденные у спортсменов в крови находились в их ежедневном рационе, а именно в свином мясе, мясо комбинат был закрыт но вся продукция отправилась в неизвестном направлении (по некоторым данным именно в Киргизию).А в том что Киргизские таможенники пропустили весь товар сомневаться не приходится .

-“Обычная свинья в домашних условиях растет около семи восьми месяцев» - рассказал нам опытный фермер Андрей Майров”-“в промышленных масштабах около шести-семи, но ни как ни три и ни четыре чего достигают наши коллеги из Китая.

Фермеры задаются только одним вопросом, почему правительство давит на своих же “кормильцев”. Лишь за прошедшие несколько лет разорилось более сотни ферм и малых хозяйств.

-“Мы писали премьер-министру, но никаких ответных шагов так и не последовало, лишь сплошные обещания”- продолжает свой рассказ Андрей Майров- “неужели правительство не понимают чем кормят свой собственный народ”

-“ Учеными было доказано, что все вредные вещества находящееся в еде быстро усваиваемые, то есть вся генетические модифицированные вещества вкалываемые животным или в овощи или фрукты по факту вкалывают нам”

-“Нельзя забывать что мы то что мы едим» -закончил свой рассказ Андрей Майров

Фермеры предлагают обозначать Китайский товар определёнными наклейками, если потребитель покупает Китайский товар то пусть покупает его намеренно, заранее зная о всех последствиях ,вроде для народа хорошо да и кошельки политиков не похудеют. Также как считают работники сельскохозяйственной промышлености, проблему можно решить в результате вступления Киргизии в таможенный союз ,может именно так можно прекратить поставки смертельной продукции в Киргизию.

А пока наше расследование продолжается и будет продолжаться до тех пор пока нация находится под угрозой со стороны Китая ,может и не случайно Киргизия на картах Китая обозначена как их земля ,поживем, увидим, но лучше разобраться.




Статья "Китайские свиньи атакуют Азию" написана:

копирайтер Sergey Badov [Рейтинг: 18]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Политика"