Политический бутерброд

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Политика"


Пожалуйста, вот Вам с икорочкой, вот с бужениной, а это что? Это просто так ломоть хлеба, который и бутербродом назвать нельзя! Что и происходит сегодня на нашей политической кухне: до сложных блюд – далеко, салатами назвать – это к другим, бывшим союзным республикам, а мы все еще в области перекуса.

Правящая партия крепко обосновалась в нашем столе, ключевые посты, чиновники и даже учителя, врачи, спортсмены и деятели искусств – толстый ломать, сытный кусок, с голоду умереть никому не даст. А ежели уже и не голодаем, то хочется повкуснее, да пожирнее: сначала маслица постного – тут и о религии вспомнить можно, если с салом – то уже взрывоопасность может получиться, все-таки государство многонациональное – религий много. Потребности растут – вкус развивается, кто-то требует поострее, соусы иностранные всегда на помощь придти готовы и все от намерений благих – развития многогранного вкуса, вкуса свободы.

Так и выходит, вкусовые предпочтения меняются, хочется то сладкого, то соленого, а все одно – на хлеб ложится! Вот и митинги в моду входят, требуется нашим животам начинки пикантной., так где же её взять оппозиция еще лет десять назад приелась, как сыр Пошехонский – только мнит себя Данаблу. Не зря гласит пословица: «Хлеб всему голова»! Приятного аппетита, а с чем, так это по предпочтениям!




Статья "Политический бутерброд" написана:

копирайтер orange apple [Рейтинг: 13]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Политика"