Мебельные ткани

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Мебель"

Похожие тематические статьи:

- Мебельные ткани

- Мебель на ножках

- Продающая статья для сайта компании, торгующей шкафами и сейфами

- Брезентовые ткани и пологи

- Развлечение для неленивых

- ПОЧЕМУ ДЖИНСЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ У ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ ПОКУПАТЕЛЕЙ?

- Кроите смело, шейте с удовольствием! Продающий текст для инфобизнеса

- Топ-6 полезных продуктов для суставов

- Как правильно почистить утюг от нагара

- Новый холодильник. Такой желанный и такой ненужный.

- Мебель. Кабинет руководителя.

- КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ – ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ НЕПОВТОРИМОГО ОБРАЗА ВАШЕГО ДОМА

- Эксклюзивная мебель, уникальный стиль интерьера на заказ

- Правила организации кухонного пространства.

- Из чего сделать перегородки в квартире?

- Китайская мебель для ванной

- Натяжные потолки: хорошо забытое старое.

- Как выбрать качественное постельное белье?

- Полезно знать. Здоровье. Джинсы.

- Оформляем окна на кухне

Данный материал применяют в обивке мебели. Они не простые и обладают определенными свойствами – прочностью, износоустойчивостью, водостойкостью, то есть быть моющимися. Они создаются специально для мебели, в связи с тем, что в ее основе есть волокна, защищающие от пятен. Ткань включает в себя множество типов:

Жаккард – Данный материал является видом гобелена. Форма жаккарда рельефная, плотность более высока, чем у гобелена. Но по типу рисунка похожа на предыдущий материал. И гобелен, и жаккард можно производить не только на технике, но и вручную. Жаккардовые ткани очень дорогие по своей эксклюзивности.

Гобелен – У нее плотная структура, с виду как ковер. Материал создается на жаккардовых станках. Машинка вяжет полотна с узорами или цветными рисунками. Узор бывает либо односторонним, либо двусторонним.

Шенилл – Этот материал больше похож на бархат, но волокна короткие. Поэтому поверхность ткани скорее матовая, чем бархатистая. По составу материала можно определить свойства ткани – синтетические или натуральные нити. Бывают также полотна из шенилла, со смешанным типом.

Флок - Внешне походит на велюра, но износоустойчивость низкая. Это от того, что ворсы не вплетаются в основу ткани как у велюра. Их склеивают на основу путем напыления в электростатическом поле. Хотя ворсяной покров флока не такой прочный, он очень популярен. Поскольку цена как прочность низкая.

Велюр – На французском означает “Лохматый”. Современная ткань производится путем переплетения основных волокон и ворса. Нити, составляющие основу ткани, формируют свойства, а ворс – внешность.

Мебельный мех – еще один сорт искусственной ткани, с ворсовой основой. Похожа на шкуру животного. Мебель с такой обивкой придает экзотичность интерьеру.

Микрофибра – Разновидность ткани используют в обшивке мебели. Она немного напоминает замшу. Мебель в такой обивке обретает роскошный вид. Несмотря на то, что микрофибра походит на натуральную замшу ее качества выше замши. Во – первых микрофибра недорога и устойчива к истиранию, во – вторых, она обладает водоотталкивающим свойством. Ткань легко чистится. Ее даже не испортит домашнее животное.

Лен – Хотя этот материал натуральный и достаточно приятный на вид, его не применяют в производстве мебели. Дело в том, что лен быстро загрязняется и трудно моется. Однако изо льна создают чехлы для мебели.




Статья "Мебельные ткани" написана:

копирайтер Shushi [Рейтинг: -10]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Мебель"