Недвижимость в Афинах

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Недвижимость"

Похожие тематические статьи:

- Недвижимость в Афинах

- Загородная недвижимость

- Стоит ли приобретать недвижимость в Сочи?

- Недвижимость за рубежом.

- Выгодно ли приобретать недвижимость в Дубае в 2015 году?

- Как приобрести недвижимость в Швейцарии

- Недвижимость в Испании… или как выгодно вложить денежные средства?

- Вкладывайте деньги в недвижимость Италии

- Фантастика! Недвижимость во Франции доступна даже для тех, кто об этом никогда не задумывался.

- Недвижимость в Испании.

- Недвижимость за рубежом

- Недвижимость в Испании

- Недвижимость во Франции. Покупать или нет?

- Настоящий феномен! Самые успешные люди приобретают недвижимость в Италии

- Недвижимость в Италии

- Невероятно, недвижимость во Франции стала ещё доступнее

- Недвижимость и тенденции моды

- Недвижимость в Хорватии

- Пляжный отдых в Афинах

- Недвижимость в Испании

Греция – жемчужина Южной Европы, находящаяся между Ионическим и Эгейским морем. Культурное наследие и климат постоянно привлекают туристов. Вложение в греческую недвижимость – безусловно выгодное решение.

Лояльное отношение властей позволяет иностранцам приобретать в этой стране недвижимость. В том числе и в кредит. Да, для иностранцев получение кредита довольно сложная процедура, но реальная. Стоимость недвижимости в Греции сильно разнится. Например, вилла на берегу значительно дороже аналогичной внутри страны.

Квартира в столице Греции Афинах – хорошее вложение. Её можно сдавать и зарабатывать неплохие деньги, особенно при наличии хорошего ремонта, бытовой техники и других мелочей. Афины – не только столица страны, но и политический и культурный центр Греции. Главная достопримечательность Афин – Парфенон, известное во всём мире сооружение. Парадокс заключается в том, что исторический и географический центр города – далеко не самый дорогой район. Гораздо дороже дома и виллы во многочисленных пригородах. Цена на недвижимость колеблется от 1000-1500 до 10000 долларов за квадратный метр. Самое дорогое, что есть в этом городе – виллы и дома в престижном районе Кавури.

Большим спросом также пользуется и офисная недвижимость. Есть множество предложений по складской и промышленной группе недвижимости. Последние объекты чаще находятся в пригородах столицы. В основном в северной и западной частях.

Квартиру в Афинах приобретают в основном те, кто хочет выгодно вложить деньги в зарубежную недвижимость или получить возможность отдыхать в тёплой стране в любое время года. Помимо этого недвижимость в Афинах – хороший вариант для людей, желающих сохранить и умножить свой капитал. К примеру, если сдавать дом в Афинах, то вложенные в него средства окупятся в довольно короткий срок. С учётом роста цен, купив квартиру в Афинах сегодня, завтра вы можете продать её уже за другие деньги и хорошо заработать.

Трудно сказать, выгоднее ли частный дом квартиры где-то на окраине греческой столицы. Каждый покупатель ищет то, что ему больше нравится. Кто-то любит городскую суету, другой же предпочтёт морское побережье. Для других приоритетом является тишина и уют в загородном доме. Огромную роль ещё играет материальное состояние потенциального покупателя и цель приобретения недвижимости(для проживания ли она куплена, или в целях получения прибыли).

Дом в Афинах стоит приобрести хотя бы потому, что в этом регионе очень благоприятные климатические условия. Помимо этого, всем известно, что Греция – страна, в которой много памятников античности. Мало того, Афины – развитый и современный город с отличной инфраструктурой, красивой архитектурой и отличной атмосферой. Поток туристов никогда не прекращается, как и рост цен на недвижимость.

Иностранцы покупают дом в Афинах ещё и благодаря упрощённым законам о продаже недвижимости гражданам других стран. Купить дом или квартиру в Афинах может любой житель другой страны. Процедура оформления документов проста, хоть и требует участия юриста и нотариуса.

В середине 2009 года, в связи с кризом, спрос на жильё в Афинах начал падать. Вместе с ним стала падать и цена. Хоть темпы строительства и снижаются, но возведение новых домов не прекращается. Сейчас как раз самое удачное время для приобретения недвижимости в Афинах. Если верить аналитикам Центробанка Греции, то в ближайшее время цены на недвижимость в этой балканской стране вновь пойдут вверх.

Если вы хотите жить в одном из самых древних городов Европы и мира, история которого насчитывает несколько тысяч лет. Если хотите жить в тёплом и тихом уголке или зарабатывать деньги на сдаче в аренду недвижимости туристам, то недвижимость в Афинах – именно то, что вам нужно.




Статья "Недвижимость в Афинах" написана:

копирайтер Shustoff [Рейтинг: 121]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Недвижимость"