Как приобрести жилье за рубежом

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Недвижимость"

Похожие тематические статьи:

- Хорошее образование моде не подвластно.

- Льготное ипотечное кредитование Украины

- Как приобрести жилье за рубежом

- Как в Одессе отдохнуть с удобством и не в обиде.

- Недвижимость в Испании… или как выгодно вложить денежные средства?

- Дубай

- Недвижимость за рубежом

- Как реструктурировать ипотечный долг, если вы потеряли работу?

- Недвижимость и тенденции моды

- Стоит ли приобретать недвижимость в Сочи?

- Стоит ли брать ипотеку

- Преимущества жизни в Ближнем Подмосковье

- Агент спешит на помощь.

- 5 тенденций на рынке аренды жилья, который поменяли рынок

- Жители Судака! Сдайте жилье туристам с помощью нашего сайта

- Недвижимость за рубежом - залог постоянства!

- Программа ипотека с государственной поддержкой

- “НЕТ!” террору

- Что такое АПОСТИЛЬ и почему его нужно проставлять в Ташкенте ?

- Как безопасно отдохнуть за рубежом ?

Для покупки недвижимости за рубежом необходимо выбрать риелтора. И у покупателей возникает вопрос: риелтор должен быть русским или местным? Ето решение зависит от многих факторов.

Перед тем как обращаться к риелтору покупатель должен определиться, что для него важнее - экономия или надежность. Но и по этим критериям невозможно делить специалистов на своих и чужих. Ведь за рубежом, как и в России, агенты по недвижимости руководствуются правилом: "быстро-качественно-недорого", из него можно выбрать два пункта. Недорого и качественно ведет за собой долгие поиски из числа многих пропозиций, наиболее выгодной. Быстро в сочетании с дешевизной может повлиять на качество в худшую сторону. Быстрая и качественная соглашение потребует значительных финансовых затрат. Посмотрим, как не тратя много средств найти хорошее предложение риелтора.

Не дорого.

Россияне не привыкли доверять посредникам на рынке недвижимости. Но известно, что клиенты видят треть работы риелтора. Поэтому не будем рассматривать вариант, когда покупатель не обращается к специалисту. В основном граждане России делают ставку на возможность сэкономить.

В первую очередь нужно учесть факт, что риелтор получает не все деньги, которые ему начислены. Не считая дополнительных расходов, которые почти одинаковы как в российских специалистов, так и в местных, большую часть суммы идет на оплату ПДВ. Для резидентов России этот налог составляет 18%, но во многих странах мира, в том числе в странах Европы налог превышает 20% (на Кипре, в Нидерландах и Латвии - 21%, в Швеции - 25%; в Венгрии - 27%). Есть страны, в которых НДС ниже в России, это Доминикана, Сингапур, Малайзия, Таиланд в этих странах НДС составляет 5-6%.

И не следует забывать, что комиссия риелтора взимается с продавца. Но по согласованию условий договора, эти расходы можно положить на покупателя. Советую пользоваться первым вариантом. Есть такие риелторы, которые хотят получить прибыль с обеих сторон. в основном среди таких умников случаются Русские народные.

Быстро.

Очень рискованно покупать на рынке недвижимости опираясь на скорость операции. При определенных условиях за промедления можно потерять выгодное предложение, но чаще всего из-за спешки могут возникнуть неприятные проблемы. Такие как например, дополнительные затраты, или не качественный объект попадется. Следует помнить, что покупателю ни чего не мешает взять несколько специалистов, чтобы выбрать того, который достойно представлял его интересы.

Возможен вариант, что у покупателя не хватает времени, то в такой ситуации лучше найти доверенное лицо, чем покупать что попало.

надежное

Если покупатель осведомлен на рынке недвижимости чужого государства, и нет времени чтобы досконально изучить предложения, то придется заплатить больше гарантированно добросовестному специалисту. Таковы в основном не крупные компании, которые уже достаточно долго этим занимаются и наработали хорошую репутацию.

Найти надежного риелтора, не является проблемой, даже когда не знаешь иностранного языка. Это можно сделать через интернет, проанализировав отзывы на специальных сайтах и на российских, в том числе можно найти компанию с одобрительными отзывами. Основной преградой, которая стоит перед покупателем - незнание языка. Поэтому нужно обращаться к компании-посреднику письменно. В дальнейшем языковой барьер будет удален с помощью переводчика. Его предоставит компания, или же можно найти самому.

Иностранные специалисты лучше ориентируются в аспектах законодательства Доно государства. Лучше разбираются в местных ценах, могут добиться льгот и в других тонкостях рынка. Даже потратив на качественного переводчика, можно сэкономить, выбрав качественный объект по оптимальной цене.

Однако российские компании лучше ориентируются в вопросе получения вида на жительство. Лучше знают о желании и возможности своих соотечественников.

Выводы.

При покупке жилья за рубежом нужно придерживаться простого правила: не следует поспешно хвататься за якобы выгодное предложение. Чтобы выбрать оптимальный вариант нужно проанализировать много предложений. Не нужно забывать то риелтор, несмотря на то, что он русский или иностранец, не гарантирует удовольствие от владения жильем. Четкие цели, и тщательный отбор - это задачи, которые должен выполнять покупатель с помощью специалистов. Только это гарантиями успешной покупки.




Статья "Как приобрести жилье за рубежом" написана:

копирайтер jorj29 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Недвижимость"