МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ ЗА 80 ТЫСЯЧ ЕВРО. ЖЕМЧУЖИНА ПРИРОДЫ — СЕВЕРНЫЙ КИПР - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Недвижимость"


Статья "МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ ЗА 80 ТЫСЯЧ ЕВРО. ЖЕМЧУЖИНА ПРИРОДЫ — СЕВЕРНЫЙ КИПР" написана копирайтером Критская Светлана.

МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ ЗА 80 ТЫСЯЧ ЕВРО. ЖЕМЧУЖИНА ПРИРОДЫ — СЕВЕРНЫЙ КИПР

Поскольку вы уже определились с покупкой апартаментов на Северном Кипре, я вам дам краткий обзор их видов, так как они различаются по площади, цене и местонахождению. Я учту также ценовой диапазон и ваши предпочтения по удаленности от моря и близости инфраструктуры. Все мы, живя на юге, хотим иметь теплый дом зимой, поскольку здесь бывают ветры и дожди, и прохладный — летом, когда жара достигает 40 градусов и выше. Зачастую люди тратят немалые деньги и время, пытаясь пройти все кордоны чиновничьей власти, но так и не получают желаемого места под солнцем. Они уезжают обратно туда, откуда приехали, потеряв надежду. Моя статья будет полезна тем, кто, узнав от меня все подробности в теории, приступит к выбору жилья уже наиболее искусно.

Итак, начнем.

Чтобы вам было проще, я предлагаю сделать выбор апартаментов на примере семьи из 4 человек — двое взрослых и двое детей-школьников. Бюджет семьи на покупку жилья — не более 80 000 евро.

Место, где доступны такие апартаменты на Северном Кипре, будет находиться на расстоянии 500—800 метров от моря и пляжей. А это значит, что вся инфраструктура будет на первое время доступна даже без наличия автомобиля. Это школы для детей, учебные заведения для молодежи, магазины, аптеки, банки, поликлиники.

Большой разницы по цене, высотное это здание или двухэтажное, не будет. На цену повлияет только площадь апартаментов, место и город, где они расположены. В центре города апартаменты всегда дороже, и экономии здесь не получится.

Оставаясь в таком же диапазоне цен или немного меньше этой суммы, вы сможете выбрать жилье и в пригороде, вдали от шума и суеты городской жизни. Квартиры здесь будут более просторные и примерно в такой же удаленности от моря и пляжей. Но в этом случае вы познакомитесь с часом пик, который, увы, присутствует и на острове. Высокий уровень жизни здесь позволяет людям иметь автомобили — один-два-три на семью, и общественным транспортом мало кто пользуется. Отсюда и связанные с этим неудобства по дороге в школу, на работу и обратно, как утром, так и вечером. Но время, которое вы потеряете в дороге, — не более пятнадцати, максимум двадцати минут. Так что это не критично.

Теперь о городах.

Самый развитый по инфраструктуре городок — это Кирения, здесь больше каменистых пляжей, чем песчаных, и не так далеко горы. Из-за жаркого климата летом это совсем неплохо, зато зимой, высоко в горах, можно кататься на лыжах и санках! Кирения богата ресторанами, магазинами, развлекательными центрами, банками, салонами красоты и спа, медицинскими учреждениями. Наконец, это просто красивое место!

Фамагуста имеет больше песчаных пляжей и пляжных развлечений, она менее индустриальна. Здесь больше студентов и молодежи, так как много высших учебных заведений. И по вечерам бывает более шумно. Но зато весело!

Никосия — это столица Северного Кипра. Здесь находится деловой центр жизни острова, вторая часть этого города принадлежит уже Южному Кипру. Моря здесь нет, но много исторических памятников и интересных мест, на что можно с удовольствием потратить день-два. История — это интересно, и ее нужно знать, если вы решили здесь поселиться!

Получив долгожданные ключи, после оформления всех документов вы станете хозяевами частицы нашего острова. Это будут двух спальные апартаменты 80—100 кв. м, полностью готовые для проживания, включая кондиционеры с режимом тепло/холод, две спальни, оборудованные две ванные комнаты и кухню с необходимой техникой и зоной отдыха. Вам останется закупить мебель и все устроить по вашему вкусу. Мы рекомендуем также опытного дизайнера интерьера, который может сделать это наиболее профессионально, учитывая ваши пожелания.

И вот вы взвесили все ваши возможности и решились на покупку жилья на Северном Кипре. Моя же цель — дать вам алгоритм действий на этом непростом пути, чтобы ваши усилия увенчались успехом, а не разочарованием. Вид из окна, продуманная и ненавязчивая атмосфера вашего нового жилья — это та задача, которая сейчас стоит передо мной. Для этого я приглашаю вас проехать по всему острову, все посмотреть своими глазами и потом принять решение в выборе вашего будущего дома. А самое главное в этом решении — это место, место и еще раз место. По моему мнению, это может быть пригород Кирении и комплекс «Эль Капитано».

Выбор за вами!

Критская Светлана

28.11.2019





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Недвижимость"

http://hotdeal.ru/new/wp-admin/install.php