Как приобрести недвижимость в Швейцарии

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Недвижимость"

Похожие тематические статьи:

- Как приобрести недвижимость в Швейцарии

- Как обеспечить ребенку эффективное будущее

- Загородная недвижимость

- Стоит ли приобретать недвижимость в Сочи?

- Недвижимость во Франции. Покупать или нет?

- Как провести отдых в Швейцарии?

- Недвижимость за рубежом.

- Недвижимость в Афинах

- Недвижимость в Испании… или как выгодно вложить денежные средства?

- Выгодно ли приобретать недвижимость в Дубае в 2015 году?

- Настоящий феномен! Самые успешные люди приобретают недвижимость в Италии

- Недвижимость в Испании.

- Недвижимость в Испании

- Недвижимость за рубежом

- Невероятно, недвижимость во Франции стала ещё доступнее

- Вкладывайте деньги в недвижимость Италии

- Фантастика! Недвижимость во Франции доступна даже для тех, кто об этом никогда не задумывался.

- Недвижимость в Италии

- Недвижимость в Хорватии

- Швейцария – место, где есть все для отдыха

Прежде чем определиться с выбором недвижимости в Швейцарии надо определиться с кантоном. Так как каждый кантон устанавливает свои налоги. Действующий закон в Швейцарии запрещает приобретать недвижимость иностранцам, не имеющим вида на жительство. Купленная недвижимость не дает право на постоянное место жительства. Но наличие этой недвижимости даёт основание для получения многократной туристической визы. Имея такую визу можно прожить там до полугода, но не более 3 месяцев за одну поездку.

Приобрести недвижимость в крупных городах не удастся, правда возможны другие способы покупки. Например, Вы регистрируете свою фирму в Швейцарии и покупаете недвижимость на неё. Потом Вы получаете ПМЖ от своей фирмы и уже после когда будите иметь вид на жительство В или С, покупаете недвижимость на себя.

Никогда не пользуйтесь незаконными схемами, по которым Вам могут предложить приобрести недвижимость на имя гражданина Швейцарии – она незаконна. После того как нашли объект недвижимости который Вам подходит, то подписываете соглашение с владельцем и вносите сумму в размере стоимости недвижимости на траст-счет (доверительный счет) независимого нотариуса, который занимается оформлением сделки. Затем нотариус проверяет законность сделки и обращается к властям за разрешением на оформление, после выдачи, которого Ваше имя вносят в местный реестр владельцев недвижимости.

Сделка считается завершённой в момент внесения Вашего имени в реестр недвижимости. С этого момента никто не оспорит Ваше право на недвижимость, так как Вы являетесь полноправным владельцем. Теперь можете жить, а так же сдавать в аренду своё жильё сроком до 11 месяцев в году. Так же у Вас появляются определённые привилегии, и Вы можете получить кредит под недвижимость в одном из Швейцарских банков, правда при этом запрашиваются документы подтверждающие наличие и происхождение денежных средств.




Статья "Как приобрести недвижимость в Швейцарии" написана:

копирайтер Mark Tven [Рейтинг: 8]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Недвижимость"