Продаём мох и болото. Смайлик. - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Недвижимость"

Похожие тематические статьи:

- Документы водителя – это уверенность и безопасность! (часть 1|3)

- Не хочу быть похожим на тебя

- Как избавиться от лени!

- Социальные сети

- Нереально-реальные друзья(опыт общения в социальных сетях)

- «Идеальный маркетолог»! Этому не учат в институте! Любой, даже самый неопытный маркетолог знает, что конечной целью любой маркетинговой стратегии является – продажа. В институтах и университетах учат лишь общепринятым и давно устаревшим методам. Но М

- Запчасти Opel

- Обзор рынка женской парфюмерии

- Строим дом из бруса.

- Почему одна из моих любимых тем - Мексика?

- Комнатные растения: какая земля лучше?

- 10 советов по выбору бревен для строительства дома

- Строительство бани

- Как весело провести время с грудничком

- Наличники на окна своими руками.

- Ядвига

- Как найти идеального партнера. Девять духовных уровней.

- Рифмованные рассуждения о своем копирайте

- Компьютерные игры что это

- Версия для печати. Кузьмич. (Интрадэй) Часть I - Часть V

Не каждый кулик долетит даже до середины нашего болота! Это настоящее, вековое, кондовое болото. Это тина, которая реально помнит царя Гороха, поляков и Сусанина. Здесь всё, как в сказках и фэнтези – кикиморы, бабы яги, привидения (утонувших в трясине или просто самовоспламеняющиеся выходы болотных газов), русалки. Приобщиться к настоящему болоту, «купить болото» или часть болота – самое эффективное вложение средств. И вот почему:

- это болото сформировалось в результате таяния ледников в мезозойском периоде;

- это болото таит в себе нескончаемый перечень чудес и богатств, накопленный за миллионы лет;

- растения, особенно мох с нашего болота имеют особые медицинские и иные свойства. Сейчас проводятся исследования практически доказавшие высокие бальнеологические свойства грязи этого болота;

- «купить мох» с нашего болота или «купить дом на болоте» – полезно, оригинально и очень важно для подчеркивания Вашего статуса и формирования имиджа;

- наше «торфяное болото» (когда Вы его купите – это будет Ваше болото) – нескончаемый кладезь энергоресурсов;

- проведение гламурных и богемных вечеринок в Вашем имении на болоте запомнится всем гостям особым шармом. Атмосфера таинственных хлюпающих и булькающих звуков, привидений, духов утонувших в трясине – хит ближайших сезонов великосветских мероприятий.

«Люди на болоте» смотрятся совсем иначе, чем в ином ландшафте. «Болота России» – настоящие рассадники мужественных, закаленных, творчески богатых людей. «Лечение мхом» эффективно при любом физическом или душевном недуге. Болото, мхи и лишайники дают особую атмосферу психологического комфорта и ощущение особой внутренней силы. «Мох растет» на нашем болоте везде и всюду. Вы всегда можете прилечь на нём, почувствовать не только уют, но и многотысячелетнюю накопленную силу природы.

Вы можете немедленно смотреть на нашем сайте видео «болото онлайн» и воочию убедиться в бесконечной красоте пейзажей.

Вы можете «скачать болото» дважды!

Во-первых, немедленно «скачать фильм Болото бесплатно».

Во-вторых, «купить болото» и потом провести ирригацию, откачав из него излишки воды. Получатся бесподобные поля для гольфа, поло, места для пикников и многое другое. При этом бывшее «черное болото» станет также местом экономически сверх выгодной добычи торфа! А скоро там будут обнаружены уголь и нефть.

Мы ещё не убедили Вас? Тогда бонус: именно на этом болоте сэром Конан Дойлем был задуман бессмертный триллер «Собака Баскервилей». Естественно, что все фильмы на основании этой книги снимались здесь и только здесь, чтобы Вам ни говорили авторы кинолент. Такое снять невозможно больше нигде.

Вы попали на наш сайт с запросом «Куплю мох»? Теперь Вы его уже приобрели и вылечили все свои болезни. Логично далее перейти к следующей стадии - «купить болото». А это значит:

- обеспечить себе психологическое, душевное и физическое здоровье;

- выделиться из общего ряда статусом, имиджем и авторитетом;

- заработать мультимиллиардное состояние на продаже энергоресурсов.

«Купить болото», «купить мох» сегодня – это Ваша самая перспективная инвестиция в безоблачное завтра!

P.S. Вспомнилось расхожее выражение «мох и болото», как обозначение чего-то крайне ненужного. И сразу взыграло копирайтерское ретивое: могу ли я и это продать? Иду в ВордСтат, набираю «мох и болото»… Есть такие запросы! Вплоть до «скачать смотреть болото онлайн»! Интересуется народ – рефераты нужны, мох для лечения, фильмы, книги («Люди на болоте», «Дом на болоте»…). Вот и решил пошутить-оторваться. Ключи, длиной более двух слов, взял в кавычки. Как, по Вашему мнению, продал?




Статья "Продаём мох и болото. Смайлик." написана:

копирайтер toboom [Рейтинг: 1661]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Недвижимость"