Как в Одессе отдохнуть с удобством и не в обиде.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Недвижимость"

Похожие тематические статьи:

- Как в Одессе отдохнуть с удобством и не в обиде.

- Вы не были в Одессе? - Так поезжайте и посмотрите!

- ХОЧУ СКИДКУ 50%. Таки да, в Одессе настало время покупать верхнюю одежду. (продающий текст, SEO-копирайтинг)

- Рекламный текст: Продвижение групп в соц сетях

- ТОП-5 дешевых стран, где можно удивительно и классно отдохнуть

- где отдохнуть на новогодние каникулы

- Для Турагенства

- Бутик-отель, что это такое?

- Дневник Ангела

- «КРЫМСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА» - ДВОРЕЦ ВОРОНЦОВА В АЛУПКЕ

- Иностранцы оккупировали украинский шоу-бизнес

- Свадебное поздравление (от Анны Семёну)

- Семья – ссоры

- Журналистика и копирайтинг: битва за выживание

- Сам себе дизайнер. Или во что можно превратить однокомнатную квартиру

- Дикий Куяльник или лечение дикарём.

- Как колготки помогли выйти замуж (конкурсная статья)

- Моя хата с краю?.....

- Глобус с названием Баку. Азербайджан и бардовская песня

- Мирт исцелитель

Приток людей в начале лета, резко повысил цену на съемное жилье в Одессе. Можно сказать, что это сезонный скачок, но даже в сравнении с прошлым летом цены продолжают расти. В июле, ситуация показала, что цены на аренду приостановились на относительно стабильных позициях.

Спрос - как и раньше, остался на дешевое жилье эконом-класса и на дешевый бизнес-класс. У гостей южной пальмиры особым спросом пользуется жилье в приморских районах. Цены в среднем показали:

• Стоимость однокомнатной квартиры съемщику выйдет около 2500 гривен;

• 2-х комнатная – 3000;

• 3-х комнатная - 3500 гривен в месяц.

Без существенных изменений в цене осталось элитное жилье, однако и спрос на него остался прежним. Любителям тишины и спокойствия, а так же тем, кто не ограничен в своих средствах, вероятно, заинтересует вариант с арендой дома. В основном это элитное жилье в районе Фонтана и Совиньена. Это дома премиум-класса в элитных районах города. Стоимость аренды дома варьируется от 2 до 10 тысяч условных единиц за месяц.

Такой уровень цен не зависит от аппетитов собственников, а скорее от условий рынка и платежеспособности съемщика. Поднимать цены до заоблачных высот не имеет никакого смысла, учитывая тот факт, что уровень дохода у людей относительно не высок. Несмотря на такую ценовую политику, собственник может снизить цену на 10% для скорейшей сдачи квартир - говорят эксперты.

Существует, конечно, и другой вариант: некоторые семьи, кооперируясь, снимают жилье на двоих. Не всем отдыхающим снимать жилье представляется возможным и целесообразным. А так получается и не скучно. Конечно, существует вариант взять жилье в пригороде, это не всегда удобно, так как возникают трудности с транспортом и к доступу к зонам отдыха. Но тут как говорится - нужно искать "золотую" середину.

Пользуется популярностью вариант съема жилья посуточно. Это особенно выгодно тем, кто приехал на деловую встречу и останавливаться в гостинице у человека нет желания.

Учитывая то, что в гостинице за аналогичные условия возьмут гораздо большую сумму, нежели за квартиру, в которой человек может почувствовать себя "как дома". Цены на период краткосрочной аренды составляют от 320 до 560 гривен в сутки. При желании, конечно, возможно найти и дешевле, только условия проживая вас, скорее всего не порадуют. В съемных квартирах вам могут предложить дополнительные услуги, такие как: скоростной 3G интеренет или Wi-Fi доступ. Риэлторы не скрывают, что более охотно идут именно на этот вариант сделки, так как, в общем, для них это более выгодно.

Эксперты прогнозируют, что цены в начале осени могут вырасти на 10% в связи с началом рабочего сезона и в октябре, возможно, дойдут до кризисного уровня цен.




Статья "Как в Одессе отдохнуть с удобством и не в обиде." написана:

копирайтер Rezec [Рейтинг: 23]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Недвижимость"