Недвижимость в Италии

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Недвижимость"

Похожие тематические статьи:

- Недвижимость в Италии

- Настоящий феномен! Самые успешные люди приобретают недвижимость в Италии

- Недвижимость в Италии. Чем выгодна покупка?

- Недвижимость в Италии

- Вкладывайте деньги в недвижимость Италии

- Загородная недвижимость

- Стоит ли приобретать недвижимость в Сочи?

- Неповторима и привлекательная недвижимость Италии

- Покупка недвижимости в Италии на фоне кризиса.

- Покупка недвижимости в Италии на фоне кризиса.

- Недвижимость за рубежом.

- Недвижимость Италии.

- Недвижимость в Афинах

- Выгодно ли приобретать недвижимость в Дубае в 2015 году?

- 5 ЧаВо о недорогом горнолыжном отдыхе с детьми в Италии

- Как приобрести недвижимость в Швейцарии

- Недвижимость в Испании… или как выгодно вложить денежные средства?

- Недвижимость Италии

- Настоящий феномен! Все знаменитости стремятся приобрести недвижимость в Италии

- Чашка кофе по-итальянски

Недвижимость в Италии всегда представляла интерес для жителей всех стран мира. В последнее время возможность приобрести здесь жильё или коммерческую недвижимость, появилась у жителей русскоязычного региона. Ведь Италия – это страна с древней культурой и богатой историей. Омываемая почти со всех сторон тёплыми морями, Италия лишь на севере граничит с соседними странами, а весь её «сапог» уходит далеко в море. Климат здесь мягкий и тёплый. На морских побережьях круглый год цветут растения, а на горных курортах наблюдается снежная, но мягкая зима. Италия славится как туристическая страна, где можно позагорать на фешенебельных пляжах, а затем поехать в горы прокатиться на лыжах. Прибрежные и зимние курорты, имеют мировую славу и популярность.

Рим, Венеция, Флоренция, Неаполь, Милан – имена этих знаменитых городов известны на всей земле. Недвижимость в Италии никогда не теряла свою привлекательность. Особенно она возросла, когда традиционная итальянская лира уступила место «евро». На этом этапе становления Евросоюза, север Италии был мгновенно скуплен иностранцами. Южная Италия уступает в цене на недвижимость более богатому северу, но тем не менее цены продолжают расти по всей территории страны. Допустим 1 м2 площади в Неаполе стоит 2500 евро, а в тоже время в Милане метр жилья варьируется от 3500 до 5000 евро. Цены в столице Италии Риме, приблизительно одинаковы с Миланом.

Покупать недвижимость в Италии желательно через агентства, которые работают с иностранцами. Горячий южный народ полуострова, непомерно завышает цены, как только узнают, что вы не итальянец. Как бы там не было, любая недвижимость в Италии – это хорошее инвестиционное капиталовложение. Тем более, что в отличии от шикарных вилл и апартаментов, вторичное жильё (квартиры, домики на побережье, таунхаусы) сегодня доступно для многих жителей русскоязычного мира.




Статья "Недвижимость в Италии" написана:

копирайтер textmaking [Рейтинг: 563]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Недвижимость"