Малоэтажная недвижимость

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Недвижимость"

Похожие тематические статьи:

- Загородная недвижимость

- Малоэтажная недвижимость

- Стоит ли приобретать недвижимость в Сочи?

- Недвижимость за рубежом.

- Недвижимость в Афинах

- Выгодно ли приобретать недвижимость в Дубае в 2015 году?

- Как приобрести недвижимость в Швейцарии

- Недвижимость в Испании… или как выгодно вложить денежные средства?

- Вкладывайте деньги в недвижимость Италии

- Фантастика! Недвижимость во Франции доступна даже для тех, кто об этом никогда не задумывался.

- Недвижимость в Испании.

- Недвижимость за рубежом

- Недвижимость в Испании

- Недвижимость во Франции. Покупать или нет?

- Настоящий феномен! Самые успешные люди приобретают недвижимость в Италии

- Недвижимость в Италии

- Невероятно, недвижимость во Франции стала ещё доступнее

- Недвижимость и тенденции моды

- Недвижимость в Хорватии

- Недвижимость в Испании

Если застройщик сдает жилой дом, у покупателя есть возможность купить квартиру дешевле. Так действует закон конкурентной борьбы. Плохая экология в городах, автомобильный смог, повышенный шум – все это обратило внимание застройщиков на прилегающие к городам районы. Застройка прилегающих к городу территорий открыла еще один сегмент рынка недвижимости, и появился новый термин – «таунхаус».

За рубежом «таунхаус» это малоэтажный дом, который примыкает боковыми стенами к такому же дому. Дополнительно существует отдельный вход и небольшой участок земли, прилегающий к дому. Родиной этого вида недвижимости считается Англия, где термин «таунхаус» относился к городской резиденции приезжающей знати. Хотя родовое поместье считалось «родным домом».

Специфика нашего рынка недвижимости, а в частности высокие цены на земельные участки в черте города, привели к новому определению для «таунхаусов». В нашем регионе это загородная малоэтажная недвижимость эконом, бизнес и элит класс, с красивым видом на дикую природу, и прилегающие 2-3 сотки земли. Особенность таких зданий станет сразу заметна – окна выходят или на природный пейзаж, или на обычную городскую улицу.

Для компаний застройщиков достаточно выгодно заниматься таким строительством. Экономия на проводке коммуникаций, центральная канализация, кабельное телевидение, в общем, и однотипный проект «таунхаусов» не предполагает к лишним финансовым расходам. В начале, когда покупатели еще не знали такого вида недвижимости, цены были достаточно высокие. Но при увеличении предложения на «таунхаусы» стоимость их значительно снизилась.

Можно рассмотреть пример развития популярности «таунхаусов» в Подмосковье. Большую популярность эта недвижимость получила среди среднего класс и молодых семей. Покупатели среднего класса, имеющие активный образ жизни, плотный график ведения бизнеса, предпочитают покупать «таунхаус» для выезда на выходные дни. Активная работа предполагает к активному отдыху, а за городом зимой можно ходить в лыжные походы, летом - короткие туристические маршруты. Молодые семьи покупают этот вид жилья по причине небольшой стоимости, по сравнению с квартирой в городе. И многие уезжают жить в пригород из-за плохой экологии.

Подводя небольшой итог, можно с уверенностью сказать, что развитие малоэтажного строительства имеет достаточно серьёзные перспективы, и застройщики будут предлагать улучшенные проекты домов, обеспечивать загородные поселки действующей инфраструктурой, и все это для завоевания отдельного сегмента на общем рынке недвижимости.




Статья "Малоэтажная недвижимость" написана:

копирайтер K_Vitalij [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Недвижимость"