Недвижимость за рубежом - залог постоянства!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Недвижимость"

Похожие тематические статьи:

- Недвижимость в Испании… или как выгодно вложить денежные средства?

- Стоит ли приобретать недвижимость в Сочи?

- Загородная недвижимость

- Недвижимость за рубежом.

- Хорошее образование моде не подвластно.

- Недвижимость за рубежом

- Недвижимость в Афинах

- Выгодно ли приобретать недвижимость в Дубае в 2015 году?

- Как приобрести недвижимость в Швейцарии

- Вкладывайте деньги в недвижимость Италии

- Фантастика! Недвижимость во Франции доступна даже для тех, кто об этом никогда не задумывался.

- Недвижимость в Испании.

- Недвижимость в Испании

- Недвижимость во Франции. Покупать или нет?

- Настоящий феномен! Самые успешные люди приобретают недвижимость в Италии

- Недвижимость в Италии

- Невероятно, недвижимость во Франции стала ещё доступнее

- Недвижимость и тенденции моды

- Недвижимость в Хорватии

- Великолепие древности на фоне бедности

Многие россияне, покупая жилье в других странах, рассчитывают в будущем на получение гражданства в этой стране или хотя бы вида на жительство. Гражданство получить, безусловно, сложнее, для получения ПМЖ и ВНЖ у нерезидента возможностей несколько больше. При этом разница с гражданством не настолько уж и велика: в большинстве стран мира ПМЖ дает право пользоваться всеми возможностями граждан страны, кроме права участвовать в выборах и быть избранным. Но есть исключения, которые предполагают больше ограничений. На Кипре, например, иностранец при покупке недвижимости сразу получает ВНЖ сроком на 1 год, который можно потом продлить. Но работать на острове нельзя. Собственник-иностранец может круглогодично жить на острове (проводить время на пенсии, обучать детей), но он не имеет права «отбирать» у местных граждан их рабочие места.

Через покупку недвижимости есть возможность получить резидентскую визу, а затем уже ВНЖ в Египте, Турции и Арабских Эмиратах. Тут покупатель проходит также 3 этапа. Сначала покупает жилье, затем покупает годовую визу, затем - трехлетнюю, далее — ВНЖ на пять лет, его можно продлевать. Но получить в этих странах гражданство иностранцу нереально.

В Германском законодательстве для нерезидентов тоже имеется свой «черный ход». По закону разрешение на долгое пребывание в Германии иностранец может получить, если создаст в стране бизнес, перспективный и интересный для региона, по мнению властей. Инвестиции в экономику при организации такого бизнеса должны составить не меньше 250 тыс. евро и инвестор должен трудоустроить не менее 5-ти немцев. Такому инвестору априори выдается разрешение на пребывание в стране в течение года. Потом его можно продлять и уже получить разрешение властей на бессрочное пребывание. Однако покупка жилья инвестицией не считается, а вот покупка мини-отеля в Германии — легко. Сейчас это довольно популярная схема. Популярность немецкой недвижимости растет, ведь в кризисный период она показывает стабильность. А небольшие отели довольно привлекательный бизнес.




Статья "Недвижимость за рубежом - залог постоянства!" написана:

копирайтер TextAleks [Рейтинг: 85]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Недвижимость"