Как не стать жертвой обмана при покупке недвижимости.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Недвижимость"

Похожие тематические статьи:

- Стоит ли приобретать недвижимость в Сочи?

- Как не стать жертвой обмана при покупке недвижимости.

- Агентства недвижимости, подводные камни.

- Агент спешит на помощь.

- Покупка недвижимости в Италии на фоне кризиса.

- Покупка недвижимости в Италии на фоне кризиса.

- недвижимость

- Малайзия

- Современный риелтор: с ним или без него

- Заключение контракта с агенством недвижимости при продаже. Преимущества.

- Агентство недвижимости, подводные камни.

- Рынок российской недвижимости от и до…

- Аренда коммерческой недвижимости – основы выбора

- Как быстро купить дом в Испании и не попасть в руки мошенников?

- Российский рынок недвижимости в 2012 году: перспективы послекризисного развития.

- Качество и разнообразие архитектурных решений – все это можно найти в испанской недвижимости.

- Телефонное мошенничество: не стань жертвой обмана!

- Порядок покупки недвижимости в Испании.

- Покупка недвижимости в Болгарии

- Новый взгляд на срочный выкуп недвижимости

Приобретение недвижимости - это очень недешевое дело и, в связи с этим, есть очень много мошенничества. Так как не всем получается заработать честным путем. Вот и выверчиваются, как могут. Но схем очень много. Вот некоторые из них.

Один из самых популярных видов обмана - это когда взамен денег идет, так называемая «кукла». Но сейчас граждане стали намного умнее и простые схемы попросту не срабатывают. И на такую известную схему, как правило, попадаются люди с низшим достатком ума и социального статуса, как алкоголики и так далее. Те, кто их обманул, надеяться, что когда их заподозрят, обманувшим людям не поверят, в связи с их плохим образом жизни. А когда все получилось, то мошенники попросту сразу продают квартиру тем, кто и не подозревает, что это обман.

Далее идет тоже весьма популярный способ обмана - это когда мошенник пытается сильно снизить цену. Он убеждает, что не стоит переплачивать за квартиру ненужные материальные средства. Не стоит платить ту сумму, которая учитывается с налогами. И тогда мошенник предлагает свой вариант, что в договор будет записана цена меньше. Часть денег он отдаст, а остальную потом. Как можно догадаться, что вторую часть денег мошенник попросту не отдает. В связи с этим, стоит внимательно читать договор и смотреть на цену, а на этот пункт очень пристально обратить внимание. Так как каждая недвижимость имеет свою рациональную цену и если она меньше той, которая должна быть, то остерегайтесь обмана.

Есть еще вариант обмана. Он происходит, когда тот, кто владеет квартирой, пытается продать ее по немалой цене и без всяких посредников, то есть напрямую. Это он делает, чтоб сэкономить свои денежные средства. Владелец находит кого нужно, а это обычно мошенники, а им не выгодно спорить насчет цены. Далее идет очень интересная схема. Аферисты говорят, что хотят сначала сделать договор, а потом сделать оплату. Чтобы не показать свой обман, они оставляют оба документа у владельца и как бы идут за деньгами. Владелец довольный ждет завершения сделки, а аферисты идут к нотариусу и делают большую растерянность, что договора у них нет, потеряли. И это мешает им сделать регистрацию в БТИ. В нотариусе их понимают и дают копию. Мошенник быстро продают квартиру и все.

В общем, схем обмана очень много и чтобы их избежать, следует быть очень внимательным, а лучше обратиться к другу или просто знакомому за помощью. И тогда все пройдет успешно. Но главное - не забывать, в какое время вы живете.




Статья "Как не стать жертвой обмана при покупке недвижимости. " написана:

копирайтер Content-Life [Рейтинг: 109]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Недвижимость"