Обратная сторона агентств недвижимости

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Недвижимость"

Похожие тематические статьи:

- Агентства недвижимости, подводные камни.

- Агентство недвижимости, подводные камни.

- Стоит ли приобретать недвижимость в Сочи?

- Покупка недвижимости в Италии на фоне кризиса.

- Покупка недвижимости в Италии на фоне кризиса.

- недвижимость

- Агент спешит на помощь.

- Как быстро купить дом в Испании и не попасть в руки мошенников?

- Современный риелтор: с ним или без него

- Малайзия

- Заключение контракта с агенством недвижимости при продаже. Преимущества.

- Обратная сторона агентств недвижимости

- Обратная сторона агентств недвижимости

- Новый взгляд на срочный выкуп недвижимости

- Рынок российской недвижимости от и до…

- Российский рынок недвижимости в 2012 году: перспективы послекризисного развития.

- Аренда коммерческой недвижимости – основы выбора

- 4 секрета твоей мотивации

- Выгодно ли приобретать недвижимость в Дубае в 2015 году?

- Покупка квартиры в Москве

Совершение таких крупных сделок, как купля-продажа или аренда недвижимости, в большинстве случаев, целесообразнее доверить специалистам. Сотрудничество с риэлтерской фирмой почти наверняка убережет от мошенничества и обмана, так как вся необходимая документация проходит тщательную юридическую проверку. Хорошо обученные специалисты по недвижимости в короткие сроки подберут оптимальный для самого привередливого клиента вариант и избавят от весьма трудоемкого процесса сбора всех необходимых бумаг и справок.

Безусловно, агентства по недвижимости имеют множество преимуществ, и большинство людей, желающих без неприятностей решить проблемы с жилплощадью, все же обращаются к их услугам. Но все имеет свою оборотную сторону. Так и обращение к риэлтеру может повлечь за собой ряд досадных исходов. Ведь никогда нет полной уверенности в добросовестности самих агентов.

Известно немалое количество случаев, когда мошенники под маской серьезного агентства наживались на доверчивых гражданах и исчезали, оставляя бедолаг и без денег, и без квартиры. Распознать лжериэлтеров однако можно. Приемные таких однодневных контор обычно дешево и безвкусно обставлены, а сами офисы располагаются во дворах, в съемных квартирах. Сотрудники не отличаются вежливым подходом к клиентам, демонстрируя весьма ограниченную осведомленность в аспектах риэлтерского дела. При всем при том, внешний облик агентов-мошенников оставляет желать лучшего, в то время как сотрудники солидного агентства всегда в деловых строгих костюмах.

Еще один неприятный момент сотрудничества с риэлтерскими компаниями – это довольно высокая стоимость их услуг. За свой труд они требуют немалое, в среднем 1% от суммы сделки, вознаграждение. Да, фирма возьмет на себя большую часть работы, которая у несведущих граждан отняла бы много времени и сил, однако заказчику все же следует максимально проконтролировать деятельность риэлтера. Во-первых, внимательно изучить все договоры. Ведь даже опытный агент, проявив невнимательность, рассеянность или, что еще хуже, неосведомленность в некоторых вопросах, рискует обычную сделку довести до судебного процесса, где Вам придется доказывать право собственности на жилье.

В конечном итоге, можно показать, что преимуществ заключения сделок жилищного характера посредством риэлтерской компании куда больше, чем недостатков, при условии правильного выбора последней.




Статья "Обратная сторона агентств недвижимости" написана:

копирайтер Inna_Mironova [Рейтинг: 166]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Недвижимость"